Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / PHP y MySQL / Problema con poder introducir cantidad deseada en vez de 1 en carrito
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#1 Publicado: 6 May 2012 10:44



Hola buenas, os dejo este problemilla que tengo en esta tabla, para que a la hora de pinchar en el href puesto en rojo pueda meter la cantidad deseada en vez de 1 siempre:
<?php do { ?>
<table width="71%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#660000" >
<td width="155" height="10" rowspan="2"><div align="center"><span class="Estilo5"><a href='http://www.carnecaballo.com/caballo/imagen/< ?php echo $row_Recordset1['imagenga']; ?>'><img src="imagen/<?php echo $row_Recordset1['imagenpe']; ?>" /> </a></span></div></td>
<td width="374"><div align="center"><span class="Estilo2">DESCRIPCION</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td><p class="Estilo5"><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?><br>
<?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?>.
<p class="Estilo5"> <?php echo $row_Recordset1['tipo']; ?> <?php echo $row_Recordset1['piezas']; ?><br>

</td>
</tr>
<tr bgcolor="#660000" >
<td height="78"><a href="tienda.php?category=<?php echo $row_categorias['category']; ?>&amp;enviar=buscar" title="ver distintos tipos exitentes">cargar cantidad</a></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="Estilo5">precio : <span class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset1['precioentero']; ?> €</span></span> <a href='http://www.carnecaballo.com/caballo/mete_pr oducto.php?id=<?php echo $row_Recordset1['idproducto']; ?>&nombre=<?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?>&precio=<?php echo $row_Recordset1['precioentero']; ?>&cantidad=1&referencia=<?php echo $row_Recordset1['referencia']; ?>'><img src="../vercarrito.gif" width="24" height="21" /></a></div></td>
</tr>
</table>
<p class="Estilo9"> </p>
<?php }


Bueno lo que me interesa es la linea en rojo y negrita.




Lo que quisiera hacer es que en vez de que la cantidad fuese siempre uno el cliente elija la cantidad que desea.
Que aparezca un recuadro de un formulario por ejemplo que introduzcaa la cantidad que el quiera y que al pinchar en la imagen de ver_carrito envie la cantida, producto y demas al fichero mete_producto.php.

gracias por la ayuda .


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Miembro

Constante

  Karma             837

#2 Publicado: 6 May 2012 11:41



Deberías usar un formulario donde el precio sería un input o usar un ajax. Otra cosa veo que encadenas dos span para asignar dos estilos css. No debes encadenar span, sólo poner uno así <span class="Estilo5 Estilo2">


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
FM15, PHP, XML/XSLT, JavaScript, ExtJS, Sencha

Administrador


  Karma               26432

#3 Publicado: 6 May 2012 11:48



Como dice paquintosh necesitas un formulario con una orden input y para que no se refresque toda la página, poner ese formulario en un iframe o utilizar ajax. No te olvides de recoger todas las variables que mandes con el formulario.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#4 Publicado: 6 May 2012 22:06



Hola, bueno haber si me ayudas por favor a darle forma y que funcione.

echo' <form target="iframe" name="form1" method="GET" action="anade_cantidadproducto">
<label>
<input type="hidden" name="linea" id="$i" />
<label>cantidad
<input type="text" name="cantidad" id="cantidad" />
</label>
<input type="submit" name="cargar datos" value="cantidad" />
</form>
<iframe name="iframe" src="recogidas.php"></iframe>';?>


este es el formulario y esto de abajo donde se recoge la variable para que el cliente lo vea

<?php $cantidad=$_GET["cantidad"];
echo "vas ha cargar : $cantidad kgr. en tu cesta";

esta es la orden que hace que funcione
http://www.carnecaballo.com/caballo/anade_cantidad producto?linea=2&cantidad=12

podrias ponerme un ejemplo que funcione para orientarme


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Administrador


  Karma               26432

#5 Publicado: 7 May 2012 07:57



Creo que para que te funcione debes de poner dentro del iframe tanto la recogida de los datos como el formulario, así no refrescas toda la página al enviar el formulario.

Así tendrías en el archivo que carga el iframe

1.- El formulario de aumento o disminución de la cantidad
2.- la recogida de los datos que manda el formulario

Para recoger los datos te valdría con algo como

<?php
$cantidad=$_GET["cantidad"];
if ($cantidad=="") {$cantidad=0;}
?>

<form name="form1" method="GET" action="archivo.php">
<input type="text" name="cantidad" value="<? print $cantidad; ?>" id="cantidad" />
</form>

Bueno, esto más menos, a grandes rasgos. Sin ver el resto de la aplicación tampoco se puede poner mucho más.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#6 Publicado: 7 May 2012 10:26



hola estoy un poco perdido con los eframe.
no se como explicarme.
mira esto es lo que quiero enviar:

hago una busqueda de productos de potro
http://carnecaballo.com/caballo/tienda.php?tipo=po tro&enviar=buscar

ahora quiero mandar la cantidad a enviar, pero al mandar la cantidad a enviar pierdo la busqueda.

http://www.carnecaballo.com/caballo/mete_producto. php?cantidad=3

asi que no puedo hacer esto.ten

como puedo yo seleccionar la cantidad, que me salga en esa misma pantalla y que envie todos los datos.
http://www.carnecaballo.com/caballo/mete_producto. php?id=9&nombre=chuleta&precio=15&referencia=125


te envio los ficheros haber si me puedes ayudar


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#7 Publicado: 7 May 2012 10:40



mira, selecciono en el frame de la derecha de index.php potro y ejecuta esta busqueda
http://carnecaballo.com/caballo/tienda.php?tipo=po tro&enviar=buscar

en tienda.php como puedo hacer para seleccionar el producto y a cantidad.
te envio ficheeros para vistazo y ayuda

he probado muchas cosa, no soy experto y ya ando vagando.

vamos que no puedo controlar la cantidad a celegir siempre pongo una, pero claro si tu quuieres 0.5kg carne ppues mal y luego 1 kg alubias. pues nada.

index.rarArchivo adjunto: index.rar
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Administrador


  Karma               26432

#8 Publicado: 7 May 2012 17:14



No es lo mismo un frame que un iframe

Un iframe carga una página y cuando actúas sobre el solo carga esa página dentro del iframe, el resto no se recarga.

Ahora no tengo ningún archivo a mano para enseñarte, pero puedes mirar esta página que habla de ello.

Si no lo entiendes, luego, en casa, te mando un código para que lo veas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Administrador


  Karma               26432

#9 Publicado: 7 May 2012 17:18



Mira, he encontrado este código

<iframe src="archivo.php" width="160" marginwidth="0" height="130" marginheight="0" align="top" scrolling="no" frameborder="0" id="1" style="border:0"></iframe>

archivo.php es donde está el formulario y la recogida de los datos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Problema con poder introducir cantidad deseada en vez de 1 en carrito

Carrito ponerle cantidad
duda carrito compra
No me funciona el carrito, agradeceria ayuda
como pasar variables de carrito a base datos mysql
problema con sessiones


Conectados: Invitados - 5
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios