Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / PHP y MySQL / como poner en mysql en campo fecha que sea siempre la actual
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#1 Publicado: 26 Oct 2011 17:12



Hola, estoy creando un foro cocina, lo que quiero hacer es que cuando inserto un mensaje, (una chincheta) que siempre sea el primer mensaje.
Para ello como lo ordena por fechas ascendentes deberia ser la fecha actualizada.

¿voy bien o me equivoco?

gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#2 Publicado: 26 Oct 2011 17:35



lo que quiero es que alguno de los temas que escriba este siempre el primero.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Administrador


  Karma               26432

#3 Publicado: 26 Oct 2011 18:50



Puedes utilizar la fecha o un campo de marca, yo optaría por lo último, así controlas que siempre esté arriba solo el que tu quieres, los demás saldrán por fecha y detrás de esta chincheta.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#4 Publicado: 26 Oct 2011 19:30



me podrias explicar lo del campo de marca y como se hace


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Administrador


  Karma               26432

#5 Publicado: 26 Oct 2011 19:32



Creas un campo en la base de datos que solo pueda tener dos valores 1 y 0, por defecto le marcas 0

Luego en el query pones la condición de que el campo marca sea 1, y solo te salen los que tengan ese valor y los pones arriba de la página.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#6 Publicado: 28 Oct 2011 20:39



lo del campo esta hecho he creado un campo bit, pero donde le digo que sea cero siempre.

y como es la condicion de que el campo sea 1 , para que no sean todos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Administrador


  Karma               26432

#7 Publicado: 28 Oct 2011 20:54



El que sea cero por defecto lo pones en la base de datos, tienes esa opción, valor por defecto.

Lo mismo para que sea uno, o lo pones en tu panel de administración, poniendo una casilla de verificación que si está marcada toma el valor 1 y en caso contrario cero.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con como poner en mysql en campo fecha que sea siempre la actual

poner en campo mysql varios datos
Formato de fecha en mysql
como poner un order by con group by
Como se llama a una base MySQL desde PHP
como pasar variables de carrito a base datos mysql


Conectados: Invitados - 23
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios