Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / PHP y MySQL / recoger datos de formulario de etiqueta select
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#1 Publicado: 8 Sep 2011 09:17



tengo un formulario el cual uno de los campos recoge los platos que tengo en una base de datos, el campo es el de la etiqueta select.
Al seleccionar uno de ellos en el campo desplegable, lo que quiero es recogerlo en otra pagina, pero no me sale.

archivo formularioo:
/Conexion con la base
mysql_connect("localhost","bbdd.gorlizokela","bbdd 01");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("gorlizokela_com");

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="clasecarrolibro.php">nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From numero Order By numero";
$result=mysql_query($sSQL);


echo '<select name="plato">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo '<option>'.$row["plato"];
$plato = $row["plato"];

}

mysql_free_result($result)

?>
</select>
<br />
Telefono
<input type="text" name="plato" value="<?php $plato ?>"/>
<br />
MAil
<input type="text" name="mail" />
<br />
Presupuesto
<input type="text" name="presupuesto" />
<br />
Personas
<input type="text" name="personas" />
<br />
Carne
<input type="text" name="carne" />
<br />
pescado
<input type="text" name="pescado" />
<br />
Vino
<input type="text" name="vino" />
<br />
Postre
<input type="text" name="postre" />
<br />
<input type="submit" value="Actualizar" />
</FORM>



archivo receptor. como lo recogo?

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
$item=$_POST['item'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta'];
$plato=$_POST["plato"];
$mail=$_POST["mail"];


if ($item){
if (!isset($itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
if ($item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado) $itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
?>
<html>
<body>
<tt>
<form action="<?=$PHP_SELF."?".$SID?>" method="post">
Dime el producto <input type="text" name="item" size="20" value="<?php echo $plato;?>"><br>
Cuantas unidades <input type="text" name="cantidad" size="20" value="1"><br>
<input type="submit" value="Añadir a la cesta"><br>
</form>
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
echo 'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';
}
}
?>


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
okela

Administrador


  Karma               26432

#2 Publicado: 8 Sep 2011 09:23



Por favor, es más fácil ver un archivo adjunto que un texto copiado. gracias.

Te repito lo mismo

Para el formulario, si es del tipo POST, en la página donde recoges los datos tendrás que utilizar la orden $_POST["xxxx"] y si es del tipo GET la orden $_GET["xxxx"]

Si los envíos se hacen a través de URL siempre se recogen con $_GET["xxxx"]

¿Has mirado si tienes esta recogida de datos?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Administrador


  Karma               26432

#3 Publicado: 8 Sep 2011 09:28 - Editado por: jcu



Esto está mal

echo '<select name="plato">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo '<option value='.$row["plato"].'>'.$row["plato"].'</option>';
$plato = $row["plato"];

}

mysql_free_result($result)

?>
</select>


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con recoger datos de formulario de etiqueta select

escoger el select que está en la base de datos.
Gauardar datos de Formulario en BD
Formulario que actualize datos y vaya a otra pagina
pasar datos de una tabla a otra mediante formulario
Formulario para guardar datos en varios registros al mismo tiempo.


Conectados: Invitados - 3
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios