Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / boto panel flotante
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           259

#1 Publicado: 29 Dic 2014 18:00



¿sabeis si hay forma de abrir un panel flotante desde un guión?
En guiones hay la opción de cerrar panel flotante pero no de abrirla.
He intentado la opción de ir a objeto pero no lo abre.
gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Administrador


  Karma               26432

#2 Publicado: 29 Dic 2014 18:36



Mira este hilo

Botón Panel Flotante


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           259

#3 Publicado: 29 Dic 2014 18:47



ya la habia mirado y no esta la respuesta.

Quizá me tenga que explicar mejor: quiero hacer un botón que, dependiendo de si tengo la tecla "Cmd" apretada o no, haga una cosa u otra.
es decir, al hacer click que ejecute un guión donde si la tecla "Cmd" esta apretada haga unos procesos y si no esta apretada me abra el panel flotante.

gracias JCU por tu rápida respuesta


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Administrador


  Karma               26432

#4 Publicado: 29 Dic 2014 19:09



Mira si te vale la orden Get (ActiveModifierKeys)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           259

#5 Publicado: 29 Dic 2014 20:29



con Get (ActiveModifierKeys) puedo saber si una tecla esta apretada o no pero lo que pretendo es que si CMD no esta apretada el botón se comporte como un botón normal pero si está apretada que se comporte como un "botón panel flotante"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#6 Publicado: 29 Dic 2014 21:12



Hola surfer, al panel flotante le das un nombre por ejemplo "panel"
colocas el botón del panel en la presentación, y en el inspector-datos-ocultar objeto si añades la orden Get(WindowMode) < 4. Después en el guón sólo tienes que poner la orden Ir al objeto "panel" y el panel flotante aparecerá desde su posición en la presentación, sino te sale te envío un ejemplo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Nacho windows

Miembro

Asiduo

  Karma           259

#7 Publicado: 30 Dic 2014 01:08



hola finuslab,
gracias por tus indicaciones pero no lo he conseguido.
ya que te ofreces a colgarme un ejemplo ¿serias tan amable de hacerlo?
muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#8 Publicado: 30 Dic 2014 06:58



Te mando un ejemplo, espero que te sirva


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Nacho windows

Miembro

Asiduo

  Karma             541

#9 Publicado: 30 Dic 2014 07:02



te lo mando me fallo

agenda.rarArchivo adjunto: agenda.rar
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Nacho windows

Miembro

Asiduo

  Karma           259

#10 Publicado: 30 Dic 2014 07:48



Muchas gracias, Finuslab.
Acabo de probarlo y no me termina de funcionar.

No obstante, le he seguido dando vueltas al tema y ya he conseguido lo que quería. Envío un ejemplo por si ha alguien le pudiera ser útil (creo que si).

En el adjunto hago que un botón se comporte como botón o como panel flotante dependiendo de si hay una tecla apretada o no.

saludos

boton_panel_flotante.Archivo adjunto: boton_panel_flotante.
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Miembro

Asiduo

  Karma           259

#11 Publicado: 30 Dic 2014 08:01



he cambiado el orden del guión para que se entienda mejor lo que quería conseguir.
os lo adjunto de nuevo

boton_panel_flotante.Archivo adjunto: boton_panel_flotante.
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Miembro

Constante

  Karma             1129

#12 Publicado: 10 Ene 2015 09:13 - Editado por: Tarantelo



Hola surfer,

Una de las grandes ventajas de Filemaker es que es multi-plataforma. Lo que diseñes para Mac puede funcionar a la vez en IOS y PC. Por lo que no estaría de más que cuando prepares rutinas de este tipo, incluyeses su posible funcionamiento en otras plataformas. En PC los valores de pulsar Ctrl no son ninguno de esos.

Es un consejo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv

Moderador


  Karma               6486

#13 Publicado: 10 Ene 2015 14:08



Tarantelo, ya que has dado con esa cuestión ¿puedes comentarme cuales serían en pc? veo interesante el archivo subido por surfer pero tengo pc y no funciona tal y como dices.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Constante

  Karma             890

#14 Publicado: 10 Ene 2015 19:37



De la ayuda:
Get ( ActiveModifierKeys )
Propósito
Devuelve un número que representa las teclas modificadoras del teclado (como Control+Mayús) que se están pulsando.

El número devuelto se calcula sumando los números que representan a cada tecla modificadora que se está pulsando. Los valores asignados a las teclas son:
• Mayús = 1
• Bloq Mayús = 2
• Ctrl (Windows) y Control (Mac OS) = 4
• Alt (Windows) y Opción (Mac OS) = 8
• Comando (Mac OS) = 16

Te dejo ejemplo con May / Bloq May pulsadas que sirve en Win y Mac.
En el ejemplo de Surfer comprueba suma de 18 o 16, lo que implica teener pulsado Comando o Comando y Bloq May en un Mac

control_teclado_copi.Archivo adjunto: control_teclado_copi.
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX / W10 / FM13
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con boto panel flotante

Panel flotante#1 que abre panel flotante#2
Panel Flotante
Registrar en Panel Flotante
Imprimir panel flotante
Botón Panel Flotante


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios