Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Boton para introducir nuevos valores a lista de valores.
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     38

#1 Publicado: 4 Abr 2014 17:32



Hola, tengo una pregunta sobre las listas de valores.
Es posible crear en una presentación un botón que permita añadir un nuevo valor a una lista de valores?

Tengo varias listas de valores, pero con alguna periodicidad tengo que añadir nuevos valores a estas listas, y no se si es posible añadir un botón que te dejara introducir ese nuevo valor en la lista deseada.

Muchas gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac OX - FileMaker

Miembro

Constante

  Karma             888

#2 Publicado: 4 Abr 2014 19:57 - Editado por: Harry23459



Puedes hacerlo usando como lista de valores los valores de una tabla. Te adjunto ejemplo con guión. No me deja adjuntarlo, link de descarga:
https://www.dropbox.com/s/26c8nyz1yl1p1lk/a%C3%B1a dir_valor_a_lista.fmp12


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX / W10 / FM13

Administrador


  Karma               26430

#3 Publicado: 4 Abr 2014 20:37



En el link que has puesto dice

Aquí no hay nada
El archivo que buscas ha sido eliminado o movido.




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma         156

#4 Publicado: 4 Abr 2014 23:36



No se sí es esta tu pregunta, pero en la lista de valores puedes hacer que sea editable, desde el panel, en la pestaña datos aparece la opción de hacer esa lista de valores editable.
Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aprendiendo... MAc OS X Filemaker

Miembro

Constante

  Karma             888

#5 Publicado: 5 Abr 2014 13:16



Perdón por el enlace
https://www.dropbox.com/s/26c8nyz1yl1p1lk/a%C3%B1a dir_valor_a_lista.fmp12


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX / W10 / FM13

Administrador


  Karma               26430

#6 Publicado: 5 Abr 2014 16:07



Ahora sí. Gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Boton para introducir nuevos valores a lista de valores.

lista valores cambiar valores segun boton
Lista de valores con botón automático. Puedo hacerlo de algún modo?
Concatenar Lista de Valores con valores de 2 campos de diferente tabla.
::: TRUCO ::: Extraer los diferentes valores de una lista de valores
Lista de valores que solo funciona con valores correctos


Conectados: Invitados - 12
Miembros - 1 border=0 relojesggc
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios