Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Requisitos del sistema para abrir un archivo compilado con FileMaker 12 Pro Avanced
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma             513

#1 Publicado: 29 May 2013 18:01



¿Qué requisitos del sistema se necesitan para abrir un RunTime creado FileMaker 12 Pro Avanced en un PC y en un Mac?
Entiendo que ese archivo funcionaría sin tener el FileMaker instalado ¿no?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente

Administrador


  Karma               26432

#2 Publicado: 29 May 2013 18:05



Yo los he utilizado desde un windows XP, de MAC ni idea. Incluso los tenía instalados, hace mucho tiempo en un Win 98 segunda edición.

Un RunTime funciona sin necesidad de tener FileMaker instalado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             513

#3 Publicado: 29 May 2013 18:08



El mismo archivo sirve mara Mac y PC?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente

Administrador


  Karma               26432

#4 Publicado: 29 May 2013 18:11



No, hay que crear los autoejecutables desde MAC o desde PC.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             513

#5 Publicado: 29 May 2013 18:14



Entonces si yo trabajo con un sistema me tengo que comprar un ordenador con el otro y comprar otra licencia del programa?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente

Administrador


  Karma               26432

#6 Publicado: 29 May 2013 18:26



Que yo sepa sí.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             513

#7 Publicado: 29 May 2013 18:32





Si se creara un canal-servicio-trueque de conversión de plataforma, sería legal?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente

Administrador


  Karma               26432

#8 Publicado: 29 May 2013 18:33



Supongo que sí, pero no soy abogado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             513

#9 Publicado: 29 May 2013 18:35



Alguien sabe de los requisitos en un Mac?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Requisitos del sistema para abrir un archivo compilado con FileMaker 12 Pro Avanced

Abrir un archivo desde otro archivo dentro de Filemaker GO
abrir remoto no funciona hace 5 días en avanced 13, antes si lo hacia
Necesito abrir un archivo con extensión dbf para importar a FM
No puedo abrir archivo con Filemaker 12.0v5
Como abrir un archivo de otro programa desde FileMaker


Conectados: Invitados - 24
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios