Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Loop - Exit Loop if - EndLoop
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma               1248

#1 Publicado: 6 Mar 2012 20:25



Hola, no he utilizado nunca un guión con estos pasos y me parece muy interesante, he echado un vistazo a la ayuda pero no me entero bien ... me podéis hacer un ejemplo fácil para ver claro la estructura por favor ...

MUCHAS GRACIAS


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Administrador


  Karma               26430

#2 Publicado: 6 Mar 2012 21:21



La orden o función loop es un paso de guión

Dos ejemplos:

Ejemplo de Exit Loop If


Damos valor a un campo
Establecer campo [TablaA::Contador = 0]
Empezamos el bucle
Loop
Damos una condición para salir del loop y que no sea infinito
Exit Loop If [TablaA::Contador= 25]
Avanzamos en el valor del campo
Establecer campo [Ventas::Contador; Ventas::Contador+ 1]
Ejecutar guión ["Accion_a_realizar"]
Terminamos el loop
End Loop


Ahora lo mismo pero con la orden salir después del último


Ir al registro/petición/página [Primero]
Loop
Establecer campo [TablaA::Salario; TablaA::Salario * 1.5]
Ir al registro/petición/página [Salir después del último; Siguiente]
End Loop



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma               1248

#3 Publicado: 6 Mar 2012 21:41



Mil gracias, le echo un vistazo y te cuento ...
GRACIAS POR TU AYUDA.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Miembro

Adicto

  Karma               1248

#4 Publicado: 8 Mar 2012 00:05



me puedes confirmar por favor si es un error que la parte sombreada en rojo debería ser "TablaA"

Damos valor a un campo
Establecer campo [TablaA::Contador = 0]
Empezamos el bucle
Loop
Damos una condición para salir del loop y que no sea infinito
Exit Loop If [TablaA::Contador= 25]
Avanzamos en el valor del campo
Establecer campo [Ventas::Contador; Ventas::Contador+ 1]
Ejecutar guión ["Accion_a_realizar"]
Terminamos el loop
End Loop


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Administrador


  Karma               26430

#5 Publicado: 8 Mar 2012 01:03



Correcto TablaA


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Loop - Exit Loop if - EndLoop

Anular guión de inicio Loop EndLoop
Como parar un loop... u otra alternativa al loop
Problemas con Loop
Loop en Portales
Loop con Horas


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios