Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Elegir registros para grafico de lineas en funcion de valores de un campo
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           274

#1 Publicado: 19 May 2011 11:00



Hola a todos! En primer lugar gracias por vuestras respuestas. He buscado en el foro algo parecido y probablemente lo haya pero no se buscar con las palabras adeucadas pues no encuentro nada.

Quiero hacer un gráfico de líneas donde los registros que me presenten sean de tal forma:

Tengo una presentación de una tabla, donde hay campos como "Semana", "Ciclo" e "Intensidad". Cada Ciclo se compone de varias semanas, y para cada semana pues hay un valor de "Intensidad" diferente.

El gráfico lo estoy haciendo tal que:

Eje X: campo "Semana"
Eje Y: campo "Intensidad"

Para limitar que no me coja todos los registros, quiero que solo me represente los registros de "Intensidad" que pertenecen a las semanas del mismo ciclo pero sin tener que predeterminar un ciclo (porque eso lo haría con la función If, poniendo que solo me coja las semanas del "Ciclo 1" por ejemplo, y lo que busco es que si ya en la presentación está seleccionado "Ciclo 1" (lista de valores), me aparezcan en el grafico solo esos valores del Ciclo 1.

Una de las alternativas que he visto es hacer una búsqueda de los registros que compartan el valor del campo ciclo, pero entonces el gráfico no se genera automáticamente, si no que tendría que crea un botón de búsqueda cada vez que metiera un registro....

Un saludo y muchas gracias!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac. FMP15

Administrador


  Karma               26427

#2 Publicado: 19 May 2011 11:11



Mira este hilo

Graficos desde 1 valor


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           274

#3 Publicado: 19 May 2011 11:30



Hola JCU:

Gracias pero creo que no me he expresado bien, eso no es lo que busco o no veo la solución a mi problema. Un saludo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac. FMP15

Administrador


  Karma               26427

#4 Publicado: 19 May 2011 12:11



No quieres establecer un gráfico en función del valor de un campo??, a lo mejor no lo he entendido bien, pero ¿No puedes asignar a un campo el valor de un ciclo?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           274

#5 Publicado: 19 May 2011 14:39



Hola d nuevo. No es tan simple como eso: es establecer un gráfico en función del valor de un campo, pero que se representen datos de otro campo de esa misma tabla


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac. FMP15

Administrador


  Karma               26427

#6 Publicado: 19 May 2011 15:36



El problema es que los gráficos se ven de las tablas de la presentación en la que estás, no de los portales. Por lo tanto, lo único que se me ocurre es llegar a los registros que quieres mostrar en el gráfico a través de una búsqueda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Elegir registros para grafico de lineas en funcion de valores de un campo

Relaciones y listas desplegables para elegir valores
Función o guión para evitar poner valores en un campo que no están en otros campos definidos
Expresión de cálculo para sumar datos en valores con la función Evaluate ()
Crear grafico de puntos y líneas
Elegir registro de un menú emergente con abundantes registros


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 1 border=0 criptico
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios