Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / editar datos de dos tablas en una sola presentacion?
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     37

#1 Publicado: 10 Mar 2008 14:15



Hola a todos!!
Tras la buenas experiencia del foro, me he animado a hacer otra pregunta que también me trae de cabeza....

Si tengo dos tablas relacionadas:

-Personal_contratado (con datos personales)
-Contratación ( datos fiscales de esa persona)

y una presentación relacionada con Personal _contratado donde veo y edito los datos personales.
Estoy intentando que desde esa misma presentacion pueda tener unas pestañas donde insertar datos fiscales cada vez que creo una nueva persona_contratada.
Al ser tablas distintas, sólo me permite ver los datos de Contratación, pero no editarlos.
Mi pregunta es...
¿es posible editar datos de dos tablas en una misma presentación?¿
Cómo podría realizar mi objetivo?
Muchas gracias de antelación


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
marikilla Windos XP. FileMaker Pro 8.5v.2

Administrador


  Karma               26427

#2 Publicado: 10 Mar 2008 15:11



Al definir la relación: permite la creación de registros en la tabla donde quieras crerlos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     37

#3 Publicado: 14 Mar 2008 09:20



HOla de nuevo!

Gracias por tu respuesta, pero sigo con mi duda de cómo "crear" un botón que ponga NUEVO para crear un nuevo contrato, ya que si hago un guión:

Establecer variable [$DP_ID; Valor: Personal_COntratado:P_ID]
Ir a la presentacion ["Vista_personal_proyectos"(Personal_Contratado)]
Establecer campo[Contratación:P_ID_fk;$DP_ID]
Nuevo registro/petición

me crea un nuevo registro de Personal_Contratado y no sólo de Contratación, que es lo que yo quiero.
Tampoco se cómo poder crear un botón que me permita moverme por los distintos registros de la subtabla "Contratación" que hay dentro de la presentación "Vista_personal_proyectos"(Personal_Contratado).
me ayudais, por favor?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
marikilla Windos XP. FileMaker Pro 8.5v.2

Administrador


  Karma               26427

#4 Publicado: 14 Mar 2008 09:48



Escribió: marikilla
Establecer campo[Contratación:P_ID_fk;$DP_ID]
Nuevo registro/petición


A mi esto no me cuadra.
Si primero estableces el campo y luego crear el registro... ¿No sería el revés?

Primero creas el registro y luego estableces el campo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     37

#5 Publicado: 14 Mar 2008 10:16



Si, sería al revés, perdón.
De todas maneras, ahora lo que me hace es que me crea un nuevo Personal_Contratado y un nuevo Contrato, y no sólo un nuevo contrato como yo quiero..........


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
marikilla Windos XP. FileMaker Pro 8.5v.2

Administrador


  Karma               26427

#6 Publicado: 14 Mar 2008 10:25



Escribió: marikilla
Ir a la presentacion ["Vista_personal_proyectos"(Personal_Contratado)]

En lugar de ir a esta presentación vete a la presentación de contratos para que te cree solo el contrato.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     37

#7 Publicado: 14 Mar 2008 12:39



Muchas gracias, he optado por ésta última solución tuya, ya que parece que hacerlo todo desde la misma presentación es imposible.....

Muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
marikilla Windos XP. FileMaker Pro 8.5v.2
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con editar datos de dos tablas en una sola presentacion?

Es posible una sola presentacion para mostrar registros de varias tablas?
Editar Presentación
Resumir dos tablas en una sola
Como unir dos tablas en una sola
Relacionar multiples tablas a una sola


Conectados: Invitados - 12
Miembros - 1 border=0 criptico
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios