Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / campo contenedor: aparece <no hallado:xxx
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     13

#1 Publicado: 4 Jun 2021 22:44



Buen día:

Hace tiempo tengo una pantalla de formulario con un campo contenedor para insertar imagenes desde un archivo (para firmas), y siempre ha funcionado perfectamente; sin embargo, hoy he notado que cuando intento insertar una imagen me aparece el icono de imagen y el texo <No hallado: nombre del archivo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aydeé WINDOW 7 PROFESSIONAL, FM12

Miembro

Ocasional

  Karma     13

#2 Publicado: 4 Jun 2021 22:47



He intentado modificar el formato del campo y aun asi no muestra la imagen, solo el icono. Tengo Filemaker 12.

Agradezco si alguien me puede ayudar.

Saludos,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aydeé WINDOW 7 PROFESSIONAL, FM12

Moderador


  Karma               2769

#3 Publicado: 4 Jun 2021 23:13



¿En el contenedor almacenas la imagen o solo una referencia a esa imagen?
Si es la segunda opción, ¿has cambiado de sitio la carpeta donde estaban las imágenes?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 // FileMaker 11 + 12 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     13

#4 Publicado: 4 Jun 2021 23:18



inserto la imagen directamente, con el botón derecho del mouse


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aydeé WINDOW 7 PROFESSIONAL, FM12

Moderador


  Karma               2769

#5 Publicado: 4 Jun 2021 23:46



¿La insertas y al momento ya no la puedes ver cuando antes sí podías?
¿Qué formato de imagen utilizas?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 // FileMaker 11 + 12 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     13

#6 Publicado: 4 Jun 2021 23:58



JPEG e imagen de mapa de bit


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aydeé WINDOW 7 PROFESSIONAL, FM12

Miembro

Ocasional

  Karma     13

#7 Publicado: 5 Jun 2021 00:40



Ya lo solucioné:... al momento de seleccionar el archivo de imagen que voy a insertar, se debe activar la casilla "almacenar solo una referencia al archivo", al activar la casilla inserta la imagen sin problema.

No recuerdo que antes tuviera que hacer esto, pero bueno así es como funciona ahora.-

Agradezco el tiempo y su interés en ayudarme.

Saludos,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aydeé WINDOW 7 PROFESSIONAL, FM12

Moderador


  Karma               2769

#8 Publicado: 5 Jun 2021 07:12



Me alegro
Recuerda que almacenando solo una referencia, si mueves la carpeta de sitio, dejarás de tener acceso a esa imagen

Por favor, marca el tema como resuelto
Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 // FileMaker 11 + 12 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     13

#9 Publicado: 7 Jun 2021 16:05



gracias por su ayuda


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Aydeé WINDOW 7 PROFESSIONAL, FM12
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con campo contenedor: aparece <no hallado:xxx

Insertar quicktime en campo contenedor aparece atenuado
Campo de fusion que no aparece
Al abrir tabla siempre aparece el mismo valor en un campo
Count en conjunto hallado
Problema con portal "Indice no hallado"


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios