Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Visor Web | Ver en Mapa mediante Coordenadas GPS
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma           291

#1 Publicado: 15 Mar 2018 01:09



Quisiera saber si alguien tiene o sabe como, poniendo las coordenadas GPS, poder mostrar punto en visto web de FM.

Ejemplo, enlace o consejo, serán bien recibidos.

Gracias de antemano.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
El ignorante, ignora que ignora Mac OS X 10.11.6, Win 7, FMPA 15/16 , FMS 15/16

Moderador


  Karma               2626

#2 Publicado: 15 Mar 2018 12:16 - Editado por: Alatriste



Enlace interesante AQUI

Te dejo un par de temas del foro similares por si te ayuda, AQUI y AQUI.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Moderador


  Karma               2626

#3 Publicado: 15 Mar 2018 12:23



te dejo otros dos enlaces AQUI y AQUI


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Constante

  Karma           291

#4 Publicado: 15 Mar 2018 12:32



Lo que es desde el movil no me vale.. Me vale desde consola.

Ahora tengo un problema. Puedo buscar por coordenadas GPS y Coordenadas Decimales.

Pero en Google Maps.. el decimal es con PUNTO (0.000), no con COMA.

Si solo lo cambio en el panel de atributos del campo, lo hace solo a nivel estético/vista, pero internamente, sigue siendo un decimal con COMA (0,000)

Con substitute, no me vale, es para textos. Con right y Left, tampoco, pues a veces, la cifra de la derecha, es de solo UN DIGITO y con signo negativo.

Alguna sugerencia...

La estructura de la URL es...

https://www.google.com.ec/maps/place/@xx.xxxxxxx (latitud),x.xxxxxxx(longitud),14z/

Actualmente el sistema mete COMA y Maps dice .... Adios

Ruego Consejo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
El ignorante, ignora que ignora Mac OS X 10.11.6, Win 7, FMPA 15/16 , FMS 15/16

Moderador


  Karma               2626

#5 Publicado: 15 Mar 2018 13:10 - Editado por: Alatriste



pues mira lo que he encontrado Mostrar, Capturar - Google Map Longitude & Latitude en FileMaker Pro parace que se acerca a lo que buscas, si captura los parámetros te puede dar una idea de como soluciona tambien lo de la la coma.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Constante

  Karma           291

#6 Publicado: 15 Mar 2018 16:38



Lo he solucionado utilizando la opción Substitute.

He hecho un campo de calculo intermedio.

LatitudDec (Numerico) = Round ( LatGd + (LatMin / 60) + (LatSeg / 3600) ; 7 )

Y después un campo de texto

LatitudDecTX (Texto)Substitute (LatitudDec ; "," ; "." )

Y así puedo poner los campos TX, separados por comas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
El ignorante, ignora que ignora Mac OS X 10.11.6, Win 7, FMPA 15/16 , FMS 15/16
Este Tema fue cerrado. No puede publicar mas respuestas.
 

Tópicos relacionados con Visor Web | Ver en Mapa mediante Coordenadas GPS

usar puntos en un mapa a traves de las coordenadas
Obtener coordenadas GPS
Visualizador Web | Mapa
Sobre insertar foto para lectura de coordenadas
Problemas para medir distancia segun coordenadas


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios