Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Agrupar en un campo los registros
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     21

#1 Publicado: 5 Ene 2018 21:53



Hola

Una duda que tengo y he buscado pero no encontré

Tenor una tabla con un capo de nombres donde se crean varios registros, y para organizarlo en la presentación quiero crear un campo calculado que agrupe todos los registros de ese campo.

Es decir que si tengo estos registros

01. Juan
02. Luis
03. Pedro
04. Antonio


Quiero crear un campo que resulté

Juan
Luis
Pedro
Antonio


Es posible

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15

Moderador


  Karma               3217

#2 Publicado: 7 Ene 2018 00:23



Hola.
Es posible creando una relación y usando la función List ( Relacion::Campo )
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Moderador


  Karma               2547

#3 Publicado: 7 Ene 2018 12:40



te dejo archivito funcionando por si lo necesitas ver

listar_nombres.zipArchivo adjunto: listar_nombres.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores oficiales.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma         83

#4 Publicado: 7 Ene 2018 13:04



Buenas, hay alguna forma en este ejemplo de evitar la repetición de nombres?

saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
antoni Mac FM14

Moderador


  Karma               3217

#5 Publicado: 7 Ene 2018 13:14 - Editado por: flusheddata



Sí. En lugar de usar la función List usa una lista de valores. Las listas de valores usan valores únicos.
En el campo tienes que poner la función
ValueListItems ( NombreArchivo ; NombreLista ).
Sls.

listar_nombres.zipArchivo adjunto: listar_nombres.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     21

#6 Publicado: 8 Ene 2018 21:48



Perfecto, muchas gracias.

Es lo que buscaba.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mac filemaker 15
Este Tema fue cerrado. No puede publicar mas respuestas.
 

Tópicos relacionados con Agrupar en un campo los registros

Agrupar registros de un campo
Agrupar varios registros en un campo
agrupar registros
Agrupar o Sumar Registros en un portal/Generar Factura
Agrupar por fecha y sumar campo


Conectados: Invitados - 12
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios