Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / movernos pantallas deslizante
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma         120

#1 Publicado: 5 Nov 2017 00:01 - Editado por: jonathan duran



dentro de un control deslizante es posible pasar al siguiente registro sin tener que darle a los circulos no se como hacer el guion,por que si pongo pasar siguiente registro me voy a otro no se desplaza dentro de el contro deslizante.y una vez desplazado dentro de el registro.

ejemplo en video :

https://www.youtube.com/watch?v=Y5JDvLK3S7g&featur e=youtu.be


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Moderador


  Karma               3019

#2 Publicado: 7 Nov 2017 18:39



Hola.
Tienes que ponerle un nombre a cada panel deslizante mediante el inspector.
Después puedes usar el paso de guión "Ir al objeto" y pones su nombre.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Constante

  Karma         120

#3 Publicado: 8 Nov 2017 13:15



Buenas flue pero tendria q diseñar un guion por cada equipo ? Hice lo que me dijistes y se desplaza rapidamente,ahora seria como hacerlo para que solo un guion valiera y el resto seria cambiar nombre.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Moderador


  Karma               3019

#4 Publicado: 8 Nov 2017 15:41



jonathan duran:
para que solo un guion valiera y el resto seria cambiar nombre

Para eso existen los parámetros de guión, para poder usar un mismo guión para diferentes cosas.
Por ejemplo, tu guión pondría
Ir al objeto [ Get ( ScriptParameter ) ] en lugar de "nombre del objeto".
Tanto si se usa un botón para ejecutar el guión como si se llama desde otro guión se puede poner un parámetro de guión. En tu caso sería el nombre del objeto.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Asiduo

  Karma           184

#5 Publicado: 8 Nov 2017 16:08



Hi Hi!
Te respondí antes en el video de youtube...

te dejo un archivo de ejemplo

https://www.dropbox.com/s/t42gwc7ja4u0fux/Techneti um_Slider.fmp12?dl=0

Cheers!

Nota de Alatriste: he subido al foro el archivito para evitar que con el paso de los días se pierda al caerse el enlace.

Technetium_Slider.zi.zipArchivo adjunto: ejemplo
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Martin R. • Technetium43.net OS X • FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Constante

  Karma         120

#6 Publicado: 9 Nov 2017 19:59



Flusheddata y Martin os paso el ejemplo simple con los botos, logro ir a la plantalla concreta, pero no logro salir a otra presentacion y que se quede y guarde la ultima pantalla del panel en el que estaba,gracias por vuestra atencion

desplazamiento.fmp12Archivo adjunto: ñ
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Asiduo

  Karma           184

#7 Publicado: 9 Nov 2017 20:07



No funca el adjunto! jejej

Sobre lo de guardar el estado de la presentación, depende de los botones de entrada/salida de la presentación y de los elementos que podrían cambiar , podrías hacer una cosa u otra..

(que mal me explico por dios.. jajaj)
Intenta colgar el archivo correctamente y vemos

PS:Gracias por colgarlo Alatriste


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Martin R. • Technetium43.net OS X • FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     18

#8 Publicado: 9 Nov 2017 22:50



A ver si te sirve

desplazamiento.fmp12Archivo adjunto: desplazamiento.fmp12
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
cfonsecap Mac OS , Windows , FileMaker 15/16.

Miembro

Asiduo

  Karma           184

#9 Publicado: 9 Nov 2017 23:25



Le metí en una variable global el n de slider, luego un guión que se ejecuta al entrar en la presentación
Es un trigger "OnLayoutEnter" en las propiedades de la presentación

desplazamiento2.fmp.Archivo adjunto: Editado
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Martin R. • Technetium43.net OS X • FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Constante

  Karma         120

#10 Publicado: 10 Nov 2017 01:45



Aqui subo corregido el archivo, pero no logro hacer que al salir a otra presentacion se quede la pantalla deslizante en el informacion que yo deje.

desplazamiento2.fmpArchivo adjunto: A
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Asiduo

  Karma           184

#11 Publicado: 10 Nov 2017 06:52



Hi Jonathan, si que funciona, pero solo si navegas a través de los sliders usando los botones que metiste, no usando los circulitos.

La variable global se guarda cuando se ejecuta los scripts asociados a los botones.

prueba con los botones ya verás como funciona

Saludos!
Martin R.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Martin R. • Technetium43.net OS X • FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Constante

  Karma         120

#12 Publicado: 10 Nov 2017 09:42



Buenos dias martin , mira yo hice un boton para salir a otro regristo no se si te refieres a eso? Yo necesito salir de esa pantalla deslizante a otro registro por medio de ese boton, dentro de la pantalla deslizante y al volver me gustaria q se bloqueara en la pantalla que deje.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac ossierra filemarker 14

Miembro

Asiduo

  Karma           184

#13 Publicado: 10 Nov 2017 11:48



ah, sorry, pensé que era al entrar a la presentación, no al cambiar de registros..

tienes que modificar en la presentación los triggers, desckeca el "OnLayoutEnter" y pincha "OnRecordLoad" y elige el script correspondiente.

mea culpa jjajaj


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Martin R. • Technetium43.net OS X • FileMaker Pro 16 Advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con movernos pantallas deslizante

Salva pantallas
Pasar valores de dos campos entre dos pantallas de la B a la A


Conectados: Invitados - 8
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios