Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Como puedo hacer una consulta de 2 baases de datos en Cascaca
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma   1

#1 Publicado: 31 Oct 2017 12:11



Saludos desde Galicia,

( ya he actualizado mi perfil ), tengo dos bases de datos, una de SECTORES y otra de ACTIVIDADES, la de actividades tambien recoge a que SECTOR PERTENECE. Lo que queria hacer es una consulta donde pueda ir recoriendo los sectoresy ver las actividades que tiene ..... una consulta en cascada.

Alguna sugerencia ? ....


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W7 + FM Pro Advanced

Moderador


  Karma               2891

#2 Publicado: 31 Oct 2017 16:00



¿Con portales o con listas de valores?
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma   1

#3 Publicado: 31 Oct 2017 17:20



Si fuera posible con u portal que activaria al presionar un boton ....


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W7 + FM Pro Advanced

Moderador


  Karma               2424

#4 Publicado: 31 Oct 2017 20:37



JuanPelaez:
Si fuera posible con u portal

Aqui te dejo un archivo, que segun seleccionas el Sector, en el portal aparecen su Actividades.

Actividades.zipArchivo adjunto: Actividades.zip
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Ocasional

  Karma   1

#5 Publicado: 3 Nov 2017 19:52



Gracias,

Voy a verlo....


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W7 + FM Pro Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma   1

#6 Publicado: 3 Nov 2017 20:30



Funciona PERFECTAMENTE !!!!!!!!!!!!

Gracias




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W7 + FM Pro Advanced
Este Tema fue cerrado. No puede publicar mas respuestas.
 

Tópicos relacionados con Como puedo hacer una consulta de 2 baases de datos en Cascaca

como puedo hacer mi base de datos FM en una aplicacion
Como puedo hacer para sumer datos solo de un mes especifico?
como puedo hacer una calculadora
Como puedo hacer dinamico mi portal en web?
como puedo hacer para clickear un campo...


Conectados: Invitados - 12
Miembros - 1 border=0 mtrasserra
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios