Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Runtime update
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma       49

#1 Publicado: 13 Sep 2017 10:52



Hola.
Estoy indagando como crear una actualización para un Runtime e importar los registros de los archivos antiguos.
He indagado en filemaker, forors, videos, pero la verdad que ni siquiera he conseguido que alguno de los archivos actualizados conviertan el archivo antiguo, no lo encuentra, ni que decir de importar los datos.
Además, mi Runtime hace que el usuario cree archivos nuevos de los que la actualización debe importar los registros...
Totalmente perdido en este asunto, así que agradecería cualquier ayuda.
Saludos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               1708

#2 Publicado: 13 Sep 2017 14:12 - Editado por: Alatriste



Los archivos antiguos debes primero, antes de importar, convertirlos a la extensión de filemaker a la que deseas exportarlos, dicho de otra forma, si tienes un BD en FMv11, y quieres exportarle los registros a FMv16, debes antes convertir el archivo FMv11 con extensión .fp7 a .fmp12. Por ello, tu Runtime no funcionará si no haces antes la conversión.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v16 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma       49

#3 Publicado: 13 Sep 2017 14:31



Hola Alatriste.
Gracias por tu respuesta, pero no es el caso, estoy usando archivos de la misma versión de Filemaker.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               2085

#4 Publicado: 13 Sep 2017 16:25



Hola.
En las soluciones runtime busca los archivos con extensión USR o la que hayas elegido al crear la solución Se pueden abrir con FileMaker, pues son los mismos con la extensión cambiada.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Habitual

  Karma       49

#5 Publicado: 13 Sep 2017 16:31



Hola flusheddata.
Lo que busco es automatizarlo, de forma que cuando un cliente reciba la actualización pueda convertir los archivos de la RT antiguos, convertirlos a la nueva para poder importar los datos de su trabajo anterior.
Alguna idea?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               2085

#6 Publicado: 13 Sep 2017 17:31



FileMaker no tiene separación de datos (algo que se les pide desde hace años) por lo que no queda otra que hacerlo a mano.
Un guión que importe todas las tablas es lo único que puedes hacer.
Yo trabajo siempre sobre el archivo del cliente, así que no tengo experiencia como para saber qué otra cosa podrías hacer.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Habitual

  Karma     26

#7 Publicado: 14 Sep 2017 19:08



Buenas tardes, yo lo hice programando un guión que importaba tabla por tabla, haces uno en cada tabla y luego los encadenas (o algo así), a mí me funciona.

Un saludo y gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Ana Sánchez Windows 10 / Filemaker Pro 16
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Runtime update

Runtime en Win
RunTime
Runtime en red?
Filemaker 8 Runtime
Runtime en Filemaker 12


Conectados: Invitados - 14
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios