Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Seleccionar layout de impresión desde un cuadro de diálogo
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     11

#1 Publicado: 5 Sep 2017 16:18



Hola,
Quisiera escoger el formato de impresión de entre un listado de 5 opciones mediante un cuadro de diálogo personalizado. Entiendo que con "Campos de entrada" se podría enlazar con la lista de presentaciones, pero no me aclaro a hacerlo.
¿Me puede dar alguna indicación al respecto?

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 / FM 15 Advanced / FM Go 15

Moderador


  Karma               2031

#2 Publicado: 5 Sep 2017 17:20 - Editado por: flusheddata



Hola.
Primero una lista de valores con las 5 opciones.
Después un campo global al que asignar la lista.
Después un guión que, en función de la opción elegida, vaya a la presentación deseada.
No necesitas diálogo personalizado. Además sólo te ofrece tres opciones, no cinco.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     11

#3 Publicado: 6 Sep 2017 13:21



Hola Flusheddata,
Gracias por tus indicaciones, pero quería hacerlo un poco más refinado.
Cuando dices "en función de la opción elegida", lo que pretendo es elegir la opción mediante un cuadro de diálogo personalizado, usando las opciones de "campos de entrada" de que dispone. Los tres botones los quiero para Sí, No y Cancelar, como de habitual.
Imagino que si creo un campo global con los diferentes layouts, lo puedo cargar desde el cuadro de diálogo para seleccionar el que quiero.
Pero me atasco una y otra vez.
Gracias de nuevo de antemano
Javier


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 / FM 15 Advanced / FM Go 15

Moderador


  Karma               2031

#4 Publicado: 6 Sep 2017 19:24



A ver.
Los campos de entra van cada uno con cada botón y sólo son tres. No puedes hacer así lo que pretendes.
Es como te puse arriba.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     11

#5 Publicado: 6 Sep 2017 21:02



Quiero sencillamente que en uno de los campos de entrada que proporciona el cuadro de diálogo personalizado me muestre una lista desplegable. pero entiendo que no se puede hacer.
Creo que debería probar con una ventana modal, no?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 / FM 15 Advanced / FM Go 15

Miembro

Ocasional

  Karma     11

#6 Publicado: 6 Sep 2017 21:32



He visto algún ejemplo que has colgado al respecto, y en efecto funciona. Salvo el pequeño problema de que (al menos en Windows) la ventana de origen se minimiza al abrir la ventana flotante. No sé si tiene solución.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 / FM 15 Advanced / FM Go 15

Moderador


  Karma               2031

#7 Publicado: 7 Sep 2017 10:27



Javier Marti:
la ventana de origen se minimiza al abrir la ventana flotante.

Más bien se restaura al abrir nueva ventana. Ese comportamiento es normal. Con la versión 16 ya no pasa porque cada archivo "vive" en su propia ventana FileMaker.

Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Moderador


  Karma               2031

#8 Publicado: 7 Sep 2017 10:31



Javier Marti:
Quiero sencillamente que en uno de los campos de entrada que proporciona el cuadro de diálogo personalizado me muestre una lista desplegable. pero entiendo que no se puede hacer.
Creo que debería probar con una ventana modal, no?

El diálogo personalizado no permite listas de valores.
Puedes usar una ventana modal. Es lo que se usa cuando un diálogo se queda corto. Pero también es más complejo de implementar. Hay que crear un guión extra para cerrar la ventana modal.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Habitual

  Karma       42

#9 Publicado: 10 Sep 2017 23:39



Una idea muy sencilla si no quieres renunciar al cuadro de diálogo es poner un campo de entrada que admita del numero 1 al 5.

Y en texto del mensaje explicar al usuario la correlación.
(1: present_1, 2: present_2, 3: Present_3, 4: present_4, 5: present_5)

Tu luego con el script que recoge la respuesta llevas a cada presentación según el dígito introducido.

Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOsX y FM13

Moderador


  Karma               2031

#10 Publicado: 11 Sep 2017 16:07



Es una opción. Toma puntito verde.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Seleccionar layout de impresión desde un cuadro de diálogo

cuadro de dialogo
Cuadro Dialogo Importar
Manipular una cuadro de dialogo
Cuadro de dialogo Busqueda
Cuadro de diálogo personalizado


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 1 border=0 rcarlos99
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios