Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / FileMaker Server o tambien windows server
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           224

#1 Publicado: 23 May 2017 21:50



Solo hay que instalar filemaker server o tambien windows server, Para llevar solo una base Filemaker que se va a manejar por medio de una ip
Posiblemente sea una base publicada o WebDirect.
Es una suda porque ya tengo que subir la base. Va a estar en locaciones diferentes.

Pienso en una pc dedicada esclusivamente a la BD de filemaker.

Que me aconsejan...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
popsoft windows7-filemaker pro 14 advanced

Moderador


  Karma               3113

#2 Publicado: 23 May 2017 22:48



Hola.
Solo necesitas FileMaker Server. No es necesario Windows server.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 17 Advanced

Miembro

Asiduo

  Karma         144

#3 Publicado: 24 May 2017 08:27



el otro día instalé fm15 server en un windows 10 pro de 64 bits, me dio algunos problemas con el tema del iis arr, pero nada del otro mundo 


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 11,12,13,14,15,16 Windows 7, 10

Moderador


  Karma               2518

#4 Publicado: 24 May 2017 09:42



popsoft:
Pienso en una pc dedicada esclusivamente a la BD de filemaker

Después de los buenos consejos dados solo me queda añadir que a ese pc métele un disco SSD de unos 120GB, el FM Server pide dejarle 80GB de espacio en disco.
Y de RAM procura no quedarte corto.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores oficiales.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma         109

#5 Publicado: 26 May 2017 04:03



Señores, cordial saludo, comparto mis experiencias, tengo mas de 7 años en desarrollo FM.
Por consejo si vas a trabajar con Windows, que sea W Server ojala 12 y licenciado total, y instala el FM Server a mi me gusta la Versión FM server 12 y FMserver 14.

Porque no en un PC, bueno un Pc, es diferente a un Server, y por su características y posibilidad de configuración,seguridad, reglas etc, recomiendo una maquina server y con W server instalado.

Porque es mejor asi; las aplicaciones van mas rápido, hace cálculos mas agil, es mas flexible, mas seguro, y disponible 24/7.

Si deseas ahorrar, si puede ser en un W7 o superior, marcha bien, pero no como en un Server dedicado. Por algo los hay.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
oko FM 15 Y FM SERVER 14

Miembro


  Karma             934

#6 Publicado: 11 May 2018 09:23



XRandanX:
el otro día instalé fm15 server en un windows 10 pro de 64 bits, me dio algunos problemas con el tema del iis arr, pero nada del otro mundo 

¿Cómo has resuelto el problema? He leído por la web que hay que instalar una versión 2.5 en vez de la 3.0 pero la verdad es que estoy un poco perdido


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows XP - FileMaker Pro 6 // FileMaker 9 Adv.

Miembro


  Karma             934

#7 Publicado: 12 May 2018 23:11 - Editado por: apyguay



Bueno, pues he resuelto el problema del ARR siguiendo esta web:

https://community.filemaker.com/thread/84954#19379 8


Y por si algún día desaparece dicha web, esto es lo que pone:

Thank you for contacting FileMaker Customer Support.

Regarding your issue we can try with the following workaround in the mean time. It is very simple but at the mean time is very effective:

1. Uninstall the following from the Programs & Features Module:
- FileMaker Server
- MS Application Request Routing
- IIS URL Rewrite Module
- Microsoft External Cache
- Microsoft Web Farm Framework


2. Download and install the modules in the following order
- Web Farm Framework module version 1.0: http://download.microsoft.com/download/5/7/0/57065 640-4665-4980-a2f1-4d5940b577b0/webfarm_v1.1_amd64 _en_us.msi

- External cache module version 1.0: http://download.microsoft.com/download/3/4/1/3415F 3F9-5698-44FE-A072-D4AF09728390/ExternalDiskCache_ amd64_en-US.msi

- URL Rewrite module version 2.0: http://download.microsoft.com/download/6/7/D/67D80 164-7DD0-48AF-86E3-DE7A182D6815/rewrite_amd64_en-U S.msi

- ARR version 3.0: http://download.microsoft.com/download/6/3/D/63D67 918-483E-4507-939D-7F8C077F889E/requestRouter_x64. msi


3. Install FileMaker Server.



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows XP - FileMaker Pro 6 // FileMaker 9 Adv.
Este Tema fue cerrado. No puede publicar mas respuestas.
 

Tópicos relacionados con FileMaker Server o tambien windows server

FileMaker 10 Server va bien en Windows server 2016?
FileMaker Server 12 y Windows Server 2012.
Windows 10 con filemaker Server 5.5
Filemaker 7 Server en Windows 2000, NT o XP
Error al instalar Filemaker Server 11 en Windows 8


Conectados: Invitados - 8
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios