Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / problema funcion Round
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma     16

#1 Publicado: 20 Mar 2017 16:09



buen dia. tengo un problema con funcion Round , para redondear un decimal ,me redondea el numero entero ejemplo: 3,9333333 me redondea 3,9 ahi esta bien , pero 4,9666666777 me redondea a 5 y queda como numero entero , en este caso deberia redondear a 5,0 . Yo necesito q redondee solo el decimal no el entero. como hago?
Por otra parte necesito extraer el decimal en otro campo , ya lo intente con Right , los extrae , pero quedan como numeros enteros y necesito q queden como decimales


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               1337

#2 Publicado: 20 Mar 2017 16:55



Hola.
5,0 es un entero. Si quieres que siempre te ponga el decimal puedes forzarlo en el formato del campo. En el inspector, pestaña Datos.
Para quedarte con la parte decimal en otro campo:
PrimerCampo - Int ( PrimerCampo )
Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Constante

  Karma           201

#3 Publicado: 21 Mar 2017 14:39 - Editado por: Tarantelo



Hola,

No pones la versión de filemaker que utilizas, en la 15, la función round tiene 2 parámetros:

Round ( número ; precisión )

Precisión es el número de decimales, asegurate que en visualización utilizas los mismos decimales o más.

Un saludo

PD: Espero que sea eso lo que preguntas, por lo de redondear solo el decimal.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv

Miembro

Habitual

  Karma     16

#4 Publicado: 21 Mar 2017 17:59



es filemake 12 advanced .gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Administrador


  Karma               5434

#5 Publicado: 21 Mar 2017 18:07



ecomotos63, ponlo en tu perfil, gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con problema funcion Round

Problema con la funcion CASE
en una busqueda sobre texto funcion no igual ¿cual serial la funcion correcta?
función self
Función FV
Funcion Let


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios