Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Obtener coordenadas GPS
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma             834

#1 Publicado: 20 Jul 2016 10:07



Tengo que realizar una aplicación en la que una de las cosas "complicadas" es posicionar a los trabajadores mediante coordenadas GPS, una cosa que se me ha ocurrido es que la persona realice una foto cuando este delante de la casa del cliente y extraer de ella las coordenadas gps y compararlas con las que tenga en el registro de clientes, de esta manera sabré el cliente que es y a la hora que llega, imagino que en las coordenadas deberé poner algún margen de seguridad +- un porcentaje.
La pregunta es la siguiente, podré realizar una foto con un iPad e extraer de ella las coordenadas gps con Filemaker Go? O, existe alguna otra manera de obtener unas coordenadas gps con Filemaker ?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 17

Moderador

Adicto

  Karma               1187

#2 Publicado: 20 Jul 2016 12:03



Checa este ejemplo a ver si te sirve

http://scarpettagroup.com/location-where-am-i/

Si quieres llevar un registro de las visitas a los clientes o comprobar que realmente se realicen puedes ponerle a cada uno de los clientes un código de barras que el trabajador pueda leer con su iphone o ipad al momento de llegar al domicilio , de esta manera se registrara la fecha de la visita y la hora exacta. Las coordenadas las puedes obtener con el ejemplo anterior

Espero que te sirva,

Saludos

Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Adicto

  Karma             834

#3 Publicado: 20 Jul 2016 13:01



Muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 17

Moderador


  Karma               3268

#4 Publicado: 23 Jul 2016 05:04



Hola.
Con la función GetContainerAttribute ( CampoOrigen ; nombreAtributo ) puedes conseguirlo.
Donde..
CampoOrigen es el campo contenedor donde insertas la imagen.
nombreAtributo es la información que deseas obtener.

En tu caso
GetContainerAttribute ( CampoContenedor; "longitude") para longitud y
GetContainerAttribute ( CampoContenedor; "latitude") para latitud.

Nota: esta función esta presente en FMP 13 y siguientes.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
var factorial = (n) => n > 1 ? n * factorial(n-1) : 1 Ubuntu 18.10 y VirtualBox con W10 + FMP17

Miembro

Adicto

  Karma             834

#5 Publicado: 25 Jul 2016 12:25



Muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 - FileMaker Pro Advanced 17

Moderador

Adicto

  Karma               1187

#6 Publicado: 2 Ene 2017 06:55



Aqui tienes un ejemplo de lo que indica flusheddata


https://www.dropbox.com/s/3dhcilb22q6s0ci/LatLong_ Fotos.fmp12?dl=0

Saludos

Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Moderador


  Karma               2596

#7 Publicado: 2 Ene 2017 10:32



te dejo enlace que creo te sera util leer, esta relacionado con lo dejado por manrios. Mira AQUI


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores oficiales.
W10 Pro x64 - FM Advanced v17 (x64)

Miembro

Asiduo

  Karma         84

#8 Publicado: 15 Ene 2017 08:12



Hola Manrios..., me parece muy interesante el enlace que dejaste a través de dropbox, pero me gustaría hacerte/os dos preguntas:

1. Sería posible en lugar de hacer foto..., el INSERTAR foto en el cuadrado (veo que es posible), y que leyera la latitud y altitud de la misma ???

2. Sería posible, una vez sacada la latitud y altitud, el que la misma te llevara a su posición en google maps, mediante un botón, etc ???

MUCHAS GRACIAS.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10. Filemaker 16

Moderador

Adicto

  Karma               1187

#9 Publicado: 16 Ene 2017 04:50



1. Sería posible en lugar de hacer foto..., el INSERTAR foto en el cuadrado (veo que es posible), y que leyera la latitud y altitud de la misma ???
Si es posible siempre y cuando la fotografia que tengas incluya como parte de sus atributos ( metadatos) la latitud y longitud

http://www.christiandve.com/2013/05/mis-fotografia s-contienen-datos-personales-ocultos/


2. Sería posible, una vez sacada la latitud y altitud, el que la misma te llevara a su posición en google maps, mediante un botón, etc ???
Si es posible, inlcuso el primer ejemplo link (scarpetta) de este post te muestra como hacerlo

Saludos,

Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Obtener coordenadas GPS

Visor Web | Ver en Mapa mediante Coordenadas GPS
usar puntos en un mapa a traves de las coordenadas
Problemas para medir distancia segun coordenadas
Sobre insertar foto para lectura de coordenadas
Representar coordenadas lat y long en google maps desde visualizador web


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios