Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Problema con campo oculto
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma       77

#1 Publicado: 30 May 2016 16:54



Buenas tardes,

a ver si me echáis una mano con un campo hidden, que no hay manera de que funcione o hay algún paréntesis que no esté bien colocado.

Bombetes::Tipus semàfor 2 ≠ "Integrat" and Bombetes::Neteja Exterior_inv = "No incidència" or IsEmpty (Bombetes::Neteja Exterior_inv) or Bombetes::Tipus semàfor ≠ "Sí"

El campo debería mostrarse cuando:

Tipus semàfor 2 = Clásico
Cuando el campo Neteja Exterior_inv sea una "Incidencia" y no esté vacío y cuando el semáforo sea de invidentes, es decir Bombetes:Tipus semàfor = Sí

espero que se entienda... y gracias de antemano!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Eva. FM 14 Windows

Administrador


  Karma               7515

#2 Publicado: 30 May 2016 18:20



Prueba esto

Bombetes::Tipus semàfor 2 ≠ "Integrat" and ( Bombetes::Neteja Exterior_inv = "No incidència" or IsEmpty (Bombetes::Neteja Exterior_inv) or Bombetes::Tipus semàfor ≠ "Sí" )


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma       77

#3 Publicado: 30 May 2016 18:57



Tampoco...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Eva. FM 14 Windows

Administrador


  Karma               7515

#4 Publicado: 30 May 2016 19:00 - Editado por: jcu



Y así

( Bombetes::Tipus semàfor 2 ≠ "Integrat" ) and ( Bombetes::Neteja Exterior_inv = "No incidència" or IsEmpty (Bombetes::Neteja Exterior_inv) or Bombetes::Tipus semàfor ≠ "Sí" )


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma       77

#5 Publicado: 30 May 2016 19:17



Nada, me sigue apareciendo ... Y no debería porqué?

aunque el campo Incidencia esté vacio, sea no incidencia aunque ahora sí, si es "Tipus semàfor 2 = "Clásico"" no.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Eva. FM 14 Windows

Administrador


  Karma               7515

#6 Publicado: 31 May 2016 09:42



A lo mejor hay un conflicto con los paréntesis.

Podemos intentar meter todos y ver que pasa.

( Bombetes::Tipus semàfor 2 ≠ "Integrat" ) and ( (Bombetes::Neteja Exterior_inv = "No incidència" ) or ( IsEmpty (Bombetes::Neteja Exterior_inv) ) or ( Bombetes::Tipus semàfor ≠ "Sí" ) )


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma       77

#7 Publicado: 1 Jun 2016 15:09



nada... buah ya no sé qué probar =(


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Eva. FM 14 Windows

Miembro

Habitual

  Karma         111

#8 Publicado: 1 Jun 2016 17:25 - Editado por: rgovallejos



Intenta esto, a mi me funcionó:

Bombetes::Tipus semàfor 2 ≠ "Integrat" or Bombetes::Neteja Exterior_inv = "No incidència" or Bombetes::Neteja Exterior_inv="" or Bombetes::Tipus semàfor ≠ "Sí"

Ojo que debe ir en comportamiento y no como calculo.
Saludos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OSX & WIN / FMP advanced 14

Moderador


  Karma               1682

#9 Publicado: 1 Jun 2016 18:34 - Editado por: Alatriste



Otra posible causa, ¿has mirado que el resultado del campo de calculo sea de "texto"? miralo no sea que lo tengas como resultado "numerico" y por eso este dando el error.
rgovallejos:
Bombetes::Tipus semàfor 2 ≠ "Integrat" or Bombetes::Neteja Exterior_inv = "No incidència" or Bombetes::Neteja Exterior_inv="" or Bombetes::Tipus semàfor ≠ "Sí"

Tiene razón, prueba quitar la función IsEmpty y la sustituyes por =""


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v16 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma       77

#10 Publicado: 6 Jun 2016 08:45



Ahora sí!

Gracias a todos =)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Eva. FM 14 Windows

Moderador


  Karma               1682

#11 Publicado: 6 Jun 2016 12:44



Comenta cual era el error o cual fue la solución que seguro sera de utilidad a futuros foreros con errores similares


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay 4 clases de ignorancia:
1ª, El no saber lo que debiera saberse. 2ª, Saber mal lo que se sabe. 3ª, Saber lo que no debiera saberse y 4ª, Creer que ya sabes suficiente.
W10 Pro x64 - FM Advanced v16 (x64)

Miembro

Habitual

  Karma         111

#12 Publicado: 6 Jun 2016 22:57



Saludos, aquí te podemos ayudar.
De hecho doy gracias a todos ya que he aprendido mucho de filemaker por medio de este foro y siempre hay disposición de todo el equipo en ayudarte.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OSX & WIN / FMP advanced 14
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Problema con campo oculto

Función 'Campo no oculto'
Problema con un campo.
Problema con un campo
Problema campo global
Problema con campo sumario


Conectados: Invitados - 17
Miembros - 1 border=0 pagano01
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios