Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.





Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
llevamos 20 años contigo

Ayuda al foro con tu donación


Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / ¿se puede ejecutar un guion antes de abrir una ventana filemaker?
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma       50

#1 Publicado: 27 Feb 2016 12:28



Hola,

Lo que quería es que al abrir una base de datos automaticamente se ejecutara un guión.

Antes en Filemaker 11 si que podía pero ahora en el 12 solo me da la posibilidad de ejectar OnFirstWindowOpen.

Hay alguna manera??

Es que de esa manera podía distruibuir dependiendo del nombre del usuario a una presentación determinada.

Muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Habitual

  Karma           281

#2 Publicado: 27 Feb 2016 14:18



Hola.

Si se puede.

En modo "presentacion" botón derecho en cualquier área en blanco. "ajustar presentación" pestaña "activadores de guión" seleccionas "OnLayoutEnter" y allí seleccionas el guión. Para distribuir, puedes utilizar GetUserName en el guón de apertura, mediante un "Case"

Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Win 10 x64 FM pro 15 pro adv

Un abrazo, mil bendiciones
win 10 x64 FMPA 15

Miembro

Ocasional

  Karma       50

#3 Publicado: 27 Feb 2016 18:57



Gracias por la respuesta.

Pero creo que no me sirve. Según dice el manual de filemaker:
*OnLayoutEnter
Activa un guión que ejecutar una vez cargada una presentación.
Cuándo se ejecuta el guión
Después de que se haya procesado el evento.

Es decir, se ejecuta una vez cargada la presentación, necesito que el guion cargue antes para que le lleve a la presentación adecuada de primeras.

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Asiduo

  Karma             586

#4 Publicado: 27 Feb 2016 19:55



Pon una presentación vacía de inicio que ejecute el guión, haga las comprobaciones oportunas y te lleve a la presentación adecuada


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOS X, Windows 10, FM 17 Advanced, PHP, Mysql

Miembro

Ocasional

  Karma       50

#5 Publicado: 28 Feb 2016 00:53



Okok,

Muchas gracias.

Esa era mi idea, pero quería ver opciones - ya que en Filemaker 11 si que dejaba y quedaba todo como más limpio.

Gracias de nuevo, así da gusto comprobar opciones


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo

Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿se puede ejecutar un guion antes de abrir una ventana filemaker?

¿Se puede evitar ejecutar un activador de guión?
¿Se puede ejecutar un botón mediante un guión?
¿Se Puede ejecutar un Archivo EXE dentro del FileMaker?
¿En que versiones de FileMaker se puede abrir una base de datos hecha en FM10 Advanced?
abrir remoto no funciona hace 5 días en avanced 13, antes si lo hacia


Conectados: Invitados - 5
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2023
Para Udias.com © 1996-2023
Hosting con Interdominios