Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.





Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
llevamos 20 años contigo

Ayuda al foro con tu donación


Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Ocultar campo segun condicion de otro campo
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma       70

#1 Publicado: 24 Ene 2016 23:01



Hola a todos estoy trabajando FM 13 advance y necesito ocutar un campo con la nueva opcion que da esta version pero no logro hacerlo

doy un ejemplo

campoA (es el que esta visible o no)

y un campo "opcion" que le indico:

si opcion dice 1 que este oculto el campoA

si opcion dice 2 que sea visible el campoA

y no lo consigo

hasta aqui todo bien si yo relleno el campo opcion manualmente, pero yo

necesito darle el valor por medio de un guion

si alguien puede poner un ejemplo, estaria muy agradecido !!!!

muchas gracias

saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W 7 Ultimate y FM 10 11 12

Moderador


  Karma               11398

#2 Publicado: 25 Ene 2016 08:40



Si manualmente te funciona, pero con guin no, prueba a aador el paso de guin "Consignar registro" al final.
Un saludo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Hay solo 10 tipos de personas en el mundo: las que saben binario y las que no. Windows 10 + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Ocasional

  Karma       70

#3 Publicado: 25 Ene 2016 11:11



flusheddata gracias por tu respuesta, pero tampoco funciona



creo que debe ser algo tan facil de resolver pero la verdad no me doy cuenta

espero su colaboracin... muchas gracias !!!

saludos para todos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W 7 Ultimate y FM 10 11 12

Moderador

Adicto

  Karma               2232

#4 Publicado: 25 Ene 2016 13:21



Hola Sapore176

Si cuando usas el guin tienes la presentacin en pantalla y esperas que al ejecutarlo se actualice la presentacin usa el paso de guin Refrescar Ventana.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
El ms tonto es aquel que no pregunta por no quedar como un tonto. Mac y Filemaker 13 pro advance

Miembro

Ocasional

  Karma       70

#5 Publicado: 25 Ene 2016 22:28



ok utilizo las funciones pero sigo sin conseguir hacerlo

si alguien puede subir algun ejemplo simple !!!

desde ya muchas gracias

saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W 7 Ultimate y FM 10 11 12

Miembro

Asiduo

  Karma           212

#6 Publicado: 25 Ene 2016 23:28



Hola, si tienes version 13 debe funcionarte la ocion ocultar

Ingresa por Inspector y busca ocultar objeto segun tu condicion
, algo asi:

tabla1:campo 1 = "NA" ; esto en el campo que vas a ocultar dependiendo de la informacion en el campo 1


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
oko FM 15 Y FM SERVER 14

Miembro

Ocasional

  Karma       70

#7 Publicado: 25 Ene 2016 23:52



HOla si no hay problema eso lo hace si en el campo 1

lo ingreso en forma manual en Visualizar

pero si lo quiero hacer por medio de un guion

por ejemplo con

Insertar texto en campo 1

texto "NA"

subo un ejemplo para ver si alguien lo puede hacer

muchas gracias !!!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W 7 Ultimate y FM 10 11 12

Miembro

Ocasional

  Karma       70

#8 Publicado: 25 Ene 2016 23:55



Subo el ejemplo

campo_invisible.fmp1.Archivo adjunto: campo invisible
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W 7 Ultimate y FM 10 11 12

Miembro

Constante

  Karma               1330

#9 Publicado: 26 Ene 2016 13:35



Hola sapore176, utiliza en el guin establecer campo en vez de insertar texto.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows XP Pro y Filemaker 8 Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma       70

#10 Publicado: 26 Ene 2016 21:17





EXCELENTE !!!!

muchas gracias MichelR

saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
W 7 Ultimate y FM 10 11 12
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin cdigo BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en prpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrn



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tpicos relacionados con Ocultar campo segun condicion de otro campo

cambio de color en un campo calculado, segun condicion de otro campo
Saltar de un campo a otro segn condicin.
Campo editable segn condicin
Campo calculado segn condicin
::: TRUCO ::: cambiar el formato de un campo segn una condicin.


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 1 border=0 salmorejos
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2022
Para Udias.com © 1996-2022
Hosting con Interdominios