Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Duda con substitute
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma             1008

#1 Publicado: 13 Ene 2016 18:48



Buenos días, tengo una duda que me imagino que puede resolverse facil pero no le encuentro.
Es posible que en la fórmula Substitute colocado en un campo de cálculo, en vez de poner el texto a buscar entre comillas pueda buscar el texto contenido en un campo de texto? Y su substitución pueda ser por el contenido de otro campo de texto? Lo intento así pero no funciona. Quizá algo estoy haciendo mal o simplemente no se puede, en el último caso que puedo hacer ?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced

Administrador


  Karma               26225

#2 Publicado: 13 Ene 2016 19:00



Sí se puede, mira este enlace


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma             1008

#3 Publicado: 13 Ene 2016 20:55



algo debo de hacer mal, lo pruebo en un programa nuevo y funciona, lo intento agregar a mi programa y no funciona. mmmmm


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced

Moderador


  Karma               6117

#4 Publicado: 14 Ene 2016 14:08



Luislutor:
en un campo de cálculo

Mira si en ese campo de cálculo le tienes puesto que el resultado sea texto


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Administrador


  Karma               26225

#5 Publicado: 14 Ene 2016 16:04



O si has puesto comillas... quítalas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma             1008

#6 Publicado: 14 Ene 2016 16:31



Ya encontré el problema, Algunos espacios y donde no había coninsidencia entre mayúsculas y minúsculas. Primero tuve que estandarizar los textos de los campos, y ahora si. Gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Luislutor Window 8 y FM Pro 8 Advanced y FM Pro 12 Advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Duda con substitute

substitute
Campos con Substitute
duda
Duda con Get SystemPlatform
Duda Informe


Conectados: Invitados - 7
Miembros - 1 border=0 lazaro
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios