Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / No graba datos en portal
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma         100

#1 Publicado: 30 Nov 2015 23:19 - Editado por: zurydm



Buenas Tardes
Tengo el siguiente problema.
Tengo un portal en donde ingreso unos datos de producto relacionados a una factura y me los acepta correctamente, pero a a la hora que le hago una nueva o doy click en algún lado fuera del portal, me borra los datos que ya había ingresado


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador


  Karma               8119

#2 Publicado: 1 Dic 2015 03:23



Hola,
¿Cómo tienes hecha la relación con el portal?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#3 Publicado: 1 Dic 2015 20:18



y tienes que marcar la opción de permitir creación de registros a través de esta relación


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Miembro

Asiduo

  Karma             511

#4 Publicado: 1 Dic 2015 21:50



Es probable que el portal llame a una relación y el campo que tienes dentro de ese portal pertenece a otra relación. Asegúrate que tanto el portal, como los campos incluidos, pertenece a la misma relación.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Habitual

  Karma         100

#5 Publicado: 2 Dic 2015 18:15



perfecto, muchísimas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo

Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con No graba datos en portal

Como ponerle el nombre de un campo a la foto cuando se graba
Pasar datos entre dos Bases diferentes, de portal a portal
Cómo añadir datos a un campo de un portal como si fuera un portal dentro de otro
El Portal no muestra datos
copiar datos del portal


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios