Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Suma com 2 condiciones
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           402

#1 Publicado: 17 Abr 2015 15:58



Ola Amigos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OS X

Miembro

Asiduo

  Karma           402

#2 Publicado: 17 Abr 2015 16:11



Ola Amigos
Voy a simplificar mi problema para ver si me pueden ayudar.
Les remito el diseño de la base de datos y los resultados que tendría, pero no puedo hacer que funcione






Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OS X

Miembro

Asiduo

  Karma           402

#3 Publicado: 17 Abr 2015 20:58



Se puedo ajudar un poco mas, sigue la base de datos. Es que no consigo hacer las sumas separadas por LojaSP e LojaCA por producto. Por favor perdonarme por no conseguir esperare bien

Gracias

Gonçalo Casanova

teste_prod.fmp12Archivo adjunto: teste_prod.fmp12
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OS X

Moderador

Adicto

  Karma               2407

#4 Publicado: 18 Abr 2015 10:40



Aquí van dos posibilidades para hacerlo, con campos sumario y con campos de cálculo

teste_prod2.rarArchivo adjunto: teste_prod2.rar
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Asiduo

  Karma           402

#5 Publicado: 18 Abr 2015 17:16



Ola JotaEme
Gracias por teres me ayudado. Intentava resolver e nada, ahora puedo continuar con mi sistema.

Muchissimas Gracias

Gonçalo Casanova
Brasil


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OS X

Miembro

Asiduo

  Karma           402

#6 Publicado: 18 Abr 2015 23:26 - Editado por: Goncalo



¿Hay algún truco en la sintaxis de executeSQL? Copie la sintaxis para otra base de datos, cambie sólo los nombres de los campos, pero el resultado es "?" . Tiene algunos consejos importantes para usar executesql?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OS X

Moderador

Adicto

  Karma               2407

#7 Publicado: 19 Abr 2015 11:55



Dentro de la sentencia SELECT ten cuidado, en los nombres de los archivos y campos, en no usar espacios, palabras reservadas o caracteres prohibidos. Para evitar este problema, puedes colocar siempre estos nombres entre \".

Por ejemplo:

ExecuteSQL("SELECT SUM(qtde) FROM teste_prod WHERE filial=? and cod=?";"";"";"CA";cod)

quedaría así:

ExecuteSQL("SELECT SUM(\"qtde\") FROM \"teste_prod\" WHERE \"filial\"=? and \"cod\"=?";"";"";"CA";cod)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Asiduo

  Karma           402

#8 Publicado: 19 Abr 2015 19:07



Ola JotaEme

Ahora si. Cambie el nombre del campo llamado "Codigo Produto" por "CodigoProduto" e funciono.

Muchas Gracias,

Gonçalo Casanova


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
OS X
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Suma com 2 condiciones

Suma horas con dos condiciones
Ayuda urgente, sacar suma de varias condiciones
Condiciones en Portales
Tabla con 2 condiciones
condiciones en file 8


Conectados: Invitados - 2
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios