Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Busqueda coincidencia exacta
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma               1156

#1 Publicado: 6 Abr 2015 22:53



A veces la cosa mas tonta te vuelve loco ,quiero hacer una búsqueda del historial del cliente , para lo cual utilizo establecer variable sobre el numero del cliente pero si el cliente es el numero 32 me sale 320,321,322 etc

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Moderador

Adicto

  Karma               2406

#2 Publicado: 7 Abr 2015 00:01



De la ayuda de FileMaker:


Para buscar coincidencias exactas del texto especificado (coincidencia de todo el campo):

== (dos signos de igual) para coincidencia de contenido de un campo


Ejemplos:

==John busca John, pero no John Smith

==John Smith busca John Smith, pero no Smith, John o John Smithers


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Adicto

  Karma               1156

#3 Publicado: 7 Abr 2015 01:34



gracias JotaEme pero te paso el gion

BUSQUEDA HISTORIAL
Establecer variable [ $Numero_Cliente ; Valor:AVISOS::relaccion_cliente ]
Modo Buscar [ ]
Insertar resultado calculado [ AVISOS::relaccion_cliente ; $historial ] [ Seleccionar ]
Ejecutar búsqueda [ ]

de esta manera siempre que tenia un valor conocido que buscar me ha ido bien (por ejemplo en campo estado valor terminado el problema es cunado el valor de un campo lo necesito capturar utilizando una variable no le puedo decir que cuando me inserte el resultado calculado me añada los "=="

¿no tendre mal planteada la búsqueda ?

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Moderador

Adicto

  Karma               2406

#4 Publicado: 7 Abr 2015 08:21



Si puedes añadir los "==":

Insertar Resultado Calculado [ AVISOS::relaccion_cliente ; "==" & $historial ] [ Seleccionar ]


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Adicto

  Karma               1156

#5 Publicado: 7 Abr 2015 22:37



efectivamente tienes razón funciona ok

gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Moderador


  Karma               2698

#6 Publicado: 4 Sep 2016 23:08



Yo tengo el mismo problema, pero el caso es que copio un valor de una tabla, me voy a otra tabla y hago la búsqueda. En modo buscar utilizo la orden pegar y tampoco sé cómo poner "==" para tener que modificar el guión lo mínimo posible


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               6181

#7 Publicado: 5 Sep 2016 08:57 - Editado por: Alatriste



apyguay:
En modo buscar utilizo la orden pegar y tampoco sé cómo poner "==" para tener que modificar el guión lo mínimo posibl

La función "Pegar" no te sirve para lo que necesitas pues no te deja meter "==". Prueba con "Insertar texto" que si te deja.
Pero yo usaría la función "Establecer campo" donde elijes el campo y lo que quieres que se ponga en ese campo. Pero claro, entonces debes haber creado antes una variable con el dato a buscar.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               2698

#8 Publicado: 5 Sep 2016 10:20



El tema es que el dato viene de otra tabla. Normalmente yo los traigo copiándolos y pegándolos en las búsquedas...


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Moderador


  Karma               2698

#9 Publicado: 5 Sep 2016 18:28



Y digo yo.... no vale "=" en vez de "=="?
Es simple curiosidad


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Busqueda coincidencia exacta

Crear busqueda exacta lista de valores
Filtro de portal PRECISO, con más de una coincidencia
Valor de campo en función de la coincidencia de otros campos
Calcular edad exacta
Edad exacta desde fecha de nacimiento y fecha actual.


Conectados: Invitados - 3
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios