Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / MOSTRAR REGISTROS CONDICIONADO A CONTENIDO DE CAMPO
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     31

#1 Publicado: 11 Mar 2015 16:29



Buenas tardes

Necesito que un cliente tenga acceso solo a los registros que contengan so nombre en un campo concreto

FileMaker11

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jp Mac/Win fm11 a fm18

Administrador


  Karma               20216

#2 Publicado: 11 Mar 2015 17:30



¿Has probado utilizar usuarios y grupos para acceder a tus aplicaciones?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     31

#3 Publicado: 11 Mar 2015 18:03



SI
es una base de datos con distintos niveles de usuario, en el que se accede a diferentes presentaciones, acciones, guiones....

Ahora, de lo que se trata, es de que un usurario, que podrá manejarse solo en una presentación, visualice solamente los registros que contengan su nombre en el campo "cliente"

Gracias por tu interés, jcu


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jp Mac/Win fm11 a fm18

Administrador


  Karma               20216

#4 Publicado: 11 Mar 2015 18:13



Para eso tendrás que hacer una tabla con los distintos accesos que quieres dar, ya que los registros no los controlas desde usuarios. No se si con búsquedas o con relaciones.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     12

#5 Publicado: 20 May 2015 13:33



juanpeaton


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Ocasional

  Karma     12

#6 Publicado: 20 May 2015 13:36



juanpeaton solucionaste el problema? estoy con la misma duda.
Quiero mostrar las tareas de cada usuario en un listado pero no lo consigo .
Saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Moderador

Adicto

  Karma               1520

#7 Publicado: 21 May 2015 11:39



Tienes que crea una tabla de usuarios.

Cada vez que crees una nueva cuenta en Filemaker creas una ficha de usuario.

1º Para lo que comentas Usuario=Cliente, así que en ese fichero de usuario o cliente añades un campo con el nombre del usuario que tiene en las cuentas de FM.

2º Cada vez que entras usa Get ( AccountName ) para conocer el nombre del usuario que ha entrado y que previamente habrás guardado en tu tablas de Usuarios o Clientes.

3º Ahora relacionas la tabla clientes con la que sea digamos que es Facturas. A través de la relación Clientes con Clientes de la tabla de facturas. Esto imagino que ya lo tienes.

4º Vas a la presentación de clientes nada más entrar al programa (te aconsejo un guión para esto), guardas Get ( AccountName ) en una variable digamos $usuario. Haces una búsqueda por el campo creado en el punto 1º con "==" no uses solo el "=" porque quieres una búsqueda exacta. Con esto estarás en la ficha de cliente de ese usuario.

5º Luego ya es cosa tuya, en esa ficha le muestras un portal con las Facturas o le envías a otra presentación que haga lo que necesites.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
El más tonto es aquel que no pregunta por no quedar como un tonto. Mac y Filemaker 13 pro advance

Miembro

Ocasional

  Karma     31

#8 Publicado: 10 Sep 2019 16:56



A partir de fm 12, solucionado con los "ojos"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jp Mac/Win fm11 a fm18
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con MOSTRAR REGISTROS CONDICIONADO A CONTENIDO DE CAMPO

Mostrar contenido de campo en etiqueta
Contenido de un campo PHP en una variable para luego mostrar una página web.
FM v15 No deja usar la función "Reemplazar contenido del campo" sin mostrar el aviso, ¿un error?
Copiar contenido de 1 campo al crear registros en otra tabla
Novato.Mostrar varios registros en un mismo campo.


Conectados: Invitados - 2
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios