Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / variable desde fmgo cierra la aplicacion ¿que ago mal?
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#1 Publicado: 4 Mar 2015 08:49 - Editado por: chacalat



buenas tengo este gion

AÑADIR ARTICULO
Establecer variable [ $ARTICULO; Valor:SELECCION_ PRODUCTOS_ FAMILIA::PRODUCTO ]
Ir a la fila del portal
[ Seleccionar; Último ]
Ir al campo [ LINEAS DE FACTURA::PRODUCTO ]
Ir a la fila del portal
[ Seleccionar; Último ]
Ir a la fila del portal
[ Seleccionar; Siguiente ]
Insertar resultado calculado [ LINEAS DE FACTURA::PRODUCTO ; $ARTICULO ]
[ Seleccionar ]
Consignar registros/peticiones
[ Sin dialogo]



desde fm no tengo problema desde fmgo me saca literalmente como si le mandara salir de la aplicación lo curioso es que si no me saca de la aplicación el gion me funciona perfectamente

¿acaso no es acponsejable utilizar la variable desde fmgo?

gracias
Jose Antonio


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Administrador


  Karma               26247

#2 Publicado: 4 Mar 2015 09:11



Para saber la orden que te "saca" de la aplicación, prueba ir desactivando uno uno cada paso del guión. Así sabrás cual es el que no debes utilizar o modificar.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma             1121

#3 Publicado: 4 Mar 2015 13:54



Esto no está bien puesto ¿no?

Establecer variable [ $ARTICULO; Valor:SELECCION_ PRODUCTOS_ FAMILIA::PRODUCTO ]

Será

Establecer variable [ $ARTICULO; SELECCION_ PRODUCTOS_ FAMILIA::PRODUCTO ]



Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 10 Pro (64 Bits), FM Pro 15 Adv

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#4 Publicado: 4 Mar 2015 15:20



Gracias Juan Carlos y tarantelo , voy ha probar haber el paso que me saca de la aplicación, lo del campo valor me lo pone directamente al crear el guion, con el fin de que me vaya ligero cuando voy a añadir un articulo abre un panel flotante con las familia(mediate un portal me muestra todas las familias una vez seleccionada la familia me pasa al segundo panel flotante y me muesta solo los relacionados desde la familia seleccionada) mas o menos como si fuera un tpv la velocidad es muy aceptable desde fmgo ,todo este rollo es porque desde el fmgo no me hace un filtro según vas ingresando caracteres y cuando tienes 450 artículos imagínate se le calienta el dedo bajando la barra del portal.

gracias

Jose antonio


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#5 Publicado: 4 Mar 2015 22:29 - Editado por: chacalat



Buenas el fallo me lo da en el paso
Insertar resultado calculado [ LINEAS DE FACTURA::PRODUCTO ; $ARTICULO ]
creo que el problema lo tengo en la relación del producto con familia por que al intentar eliminar un articulo me sale este cartel
saludos
Jose antonio




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#6 Publicado: 4 Mar 2015 22:51



bueno la relaccion ya la he arreglado el fallo me salía al faltarme una indexacoin en los productos de línea de factura.

bueno mirare otra forma hacer el guion

Un saludo
José Antonio


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con variable desde fmgo cierra la aplicacion ¿que ago mal?

Se cierra la aplicacion inesperadamente
Al usar la LISTA DESPLEGABLE la aplicación se cierra. File Maker Pro 11 Server
FMGO licencia monopuesto
Variable "Resumen" desde otras variables
iPad FMGO "¿Detener la ejecución del guion actual?


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios