Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / ¿ Cómo asignar Trigger a botón panel flotante?
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma             960

#1 Publicado: 20 Nov 2014 21:37



Hola amigos, tengo un problema con un botón que me despliega un panel flotante, en el el cual hay otros botones (es un botón de menú). Funcionan bien pero querría que al pulsar uno de ellos, el panel flotante se cierre pasados unos segundos, ahora me despliega correctamente los paneles deslizables que tienen asignados, pero es necesario tocar fuera de el para que desaparezca. La presentación está creada para Ipad. He pensado (pero no tengo mucha idea) que quizás con un trigger como "onTimer" podría conseguir eso, pero ese trigger no consigo encontrarlos en los que vienen por defecto. ¿alguna sugerencia?, Gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 17. Mac OS Mojave

Moderador

Adicto

  Karma               2407

#2 Publicado: 21 Nov 2014 12:51



¿No te valdría que en los guiones que se ejecuten al dar a los botones del panel estuviese el paso de guión "Cerrar panel flotante"?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Constante

  Karma             960

#3 Publicado: 21 Nov 2014 23:07



Hola JotaEme, voy a probar. Ya te cuento. Muchas gracias y disculpad por las molestias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 17. Mac OS Mojave

Miembro

Constante

  Karma             960

#4 Publicado: 22 Nov 2014 02:24



Solucionado, en el botón tenía solo asignado "ir a objeto", así que hice un guión con el paso de cerrar panel y ¡ Perfecto!. Muchas gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 17. Mac OS Mojave

Miembro

Ocasional

  Karma   0

#5 Publicado: 4 Ene 2021 23:30



Hola
Soy nuevo en esto alguien podria poner un ejemplo de

Cómo asignar Trigger a botón panel flotante?

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
NA

Moderador


  Karma               8174

#6 Publicado: 5 Ene 2021 01:57



Par
Este tema está marcado como resuelto por lo que es probable que nadie se fije en él.
Te recomiendo que abras un tema nuevo.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿ Cómo asignar Trigger a botón panel flotante?

Botón Panel Flotante
Cierre Inesperado BOTON PANEL FLOTANTE
Abrir Panel Flotante por guión y no por su botón
Panel Flotante ¿Cómo hacer cambios en otra tabla?
Panel flotante#1 que abre panel flotante#2


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios