Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Repetir unos pasos de guión X veces
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma             795

#1 Publicado: 30 Oct 2014 11:48



Hola de nuevo.

Quiero hacer un guión condicional que repita unos pasos de guión las veces que le indique un campo de la base de datos. Es decir, que dependiendo de una condición dada, cree un registro nuevo e inserte un texto, y esto lo haga las veces que le indique un campo llamado "repetición" cuya cantidad es variable.

Espero haberme explicado bien. Creo el guión es sencillo, pero los guiones condicionales, los bucles y las variables nunca han sido lo mío.

Como siempre, os agradezco por anticipado vuestra ayuda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Siempre agradecido por vuestra inestimable ayuda. Mac OSX High Sierra - FM Pro Advanced 16

Miembro

Asiduo

  Karma           451

#2 Publicado: 30 Oct 2014 12:04



Buenos días:

Te envio un guión para ver si te soluciona algo

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Dartapan00 Windows, Filemaker 16 avance

Miembro

Asiduo

  Karma           451

#3 Publicado: 30 Oct 2014 12:09



No consigo enviarte el archivo, y tengo que buscar a mi hijo al cole.
Cuando llegue a casa te envío un archivo en FM

Disculpa


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Dartapan00 Windows, Filemaker 16 avance

Miembro

Constante

  Karma             887

#4 Publicado: 30 Oct 2014 12:53 - Editado por: Harry23459



Establecer variable [$repeticion; Valor: nombredelcampo]
Establecer variable[$contador; Valor= 0]
Loop
----Aquí los pasos de guión que quieras hacer
Establecer variable [$contador; Valor= $contador + 1]
Exit Loop if $contador > $repeticion
End Loop


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX / W10 / FM13

Miembro

Constante

  Karma             795

#5 Publicado: 30 Oct 2014 13:13



Ya me gotea el colmillo. Voy a probarlo ya mismo. Muchas gracias, Harry, ya te digo cómo me ha ido.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Siempre agradecido por vuestra inestimable ayuda. Mac OSX High Sierra - FM Pro Advanced 16

Miembro

Constante

  Karma             795

#6 Publicado: 30 Oct 2014 21:59



Harry, me estoy divirtiendo mucho con tu solución. Funciona a las mil maravillas. Me ha costado un poco entenderla pero ya le voy sacando partido. Ahora voy a encadenarle unas cuantas cosas más a ver qué pasa. Si quieres, ya que la solución es tuya, te cuelgo el archivo por si se te ocurre algo con lo que poder mejorarlo.

Lo dicho, agradecidísimo por tu ayuda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Siempre agradecido por vuestra inestimable ayuda. Mac OSX High Sierra - FM Pro Advanced 16
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Repetir unos pasos de guión X veces

Guión - pasos cuando se 'Cancela'
Realizar este guión, con pasos loop
alguna manera de saber cuantas veces se ha activado un guión?
Pasos para compartir la aplicacion
Pasos previos para script de ordenar


Conectados: Invitados - 5
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios