Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Hacer Factura con varios IVAs en un portal
 Página:  ««  1  2
Autor Mensaje

Moderador


  Karma               6538

#1 Publicado: 22 Ago 2016 21:27



suma el importe del transporte con el IVA para hallar el importe total de la factura, saldría una cosa asi:
total 4% IVA (neto+IVA)+ total 10 IVA + total 21 IVA + Total Portes (NETO+iva)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Asiduo

  Karma             501

#2 Publicado: 24 Ago 2016 17:46



Los portes también tienen IVA y por tanto deben estar en la factura. Mételos en una línea de la factura con su IVA correspondiente (21)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOS X, Windows 10, FM 17 Advanced, PHP, Mysql

Moderador


  Karma               6538

#3 Publicado: 25 Ago 2016 02:20



JMOE:
Los portes también tienen IVA y por tanto deben estar en la factura. Mételos en una línea de la factura con su IVA correspondiente (21)

si y no, resulta que esto problematico si vendes productos que debes descontar de sus stocks, si facturas servicios da igual


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Asiduo

  Karma             501

#4 Publicado: 25 Ago 2016 09:50



Perdona pero con eso me he perdido ¿sacas los movimientos de stock de las líneas de factura?
En cualquier caso, aún en el supuesto de que lo hagas de esa forma, me imagino que harás que cada línea genere un movimiento en el stock de ese producto en concreto. Si no es un producto, no genera movimiento.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOS X, Windows 10, FM 17 Advanced, PHP, Mysql

Miembro

Ocasional

  Karma   -1

#5 Publicado: 24 May 2021 00:05 - Editado por: el australiano



Hola,

Yo estoy usando Una Simple Factura , puedes poner dos valores de impuesto (IVA y otro por ejem.)

Espero te sirva


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
win10

Moderador


  Karma               6538

#6 Publicado: 24 May 2021 00:51



el australiano:
Yo estoy usando Una Simple Factura , puedes poner dos valores de impuesto (IVA y otro por ejem.)

el foro no va de esto. Punto negativo y cierro el hilo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)
 Página:  ««  1  2
Este Tema fue cerrado. No puede publicar mas respuestas.
 

Tópicos relacionados con Hacer Factura con varios IVAs en un portal

articulos varios en 1 factura
como hacer que webdirect guarde factura en pdf con los margenes 58mm de una impresora de tikets
Sumar distintos IVAS con un campo cálculo
Como hacer una misma busqueda en varios campos en forma simultanea
Cómo hacer una misma búsqueda en varios campos de forma simultánea con un script?


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios