Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / numero secuencial con guión
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma               1238

#1 Publicado: 9 Ago 2014 22:58



Hola, una preguntilla ...

Como puedo crear un botón que genere un numero secuencial a partir del número que yo quiera. Por ejemplo que pulse el botón y me dé números a partir del 5000.

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Administrador


  Karma               26240

#2 Publicado: 9 Ago 2014 23:39



Utilizando un campo autointroducido secuencial con valor inicial 5000, el valor inicial lo pones tu en las preferencias del campo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma               1238

#3 Publicado: 9 Ago 2014 23:49



Cierto, pero el problema es que al crear un registro directamente te crea el número y muchas veces se borra, perdiendo la numeración.
Yo pretendo hacerlo manualmente mediante un botón


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Moderador


  Karma               2521

#4 Publicado: 10 Ago 2014 04:19



Te recomiendo que el ID sea de autointroduccion y generes otro numero secuencial para los fines que necesitas, es decir Numero Empleado, Numero Factura, etc.etc.etc.


Aquí tienes un ejemplo que creo hace lo que necesitas, usa formula personalizada.

Si quieres determinar el rango de numeros solo cambia la lista de valores

Espero que te sirva

Saludos,

Manrios


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Moderador


  Karma               2521

#5 Publicado: 10 Ago 2014 04:22



Aquí tienes el archivo

https://www.dropbox.com/s/dx62bfctwuv05ug/Recupera rSecuencia.rar


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Adicto

  Karma               1238

#6 Publicado: 10 Ago 2014 21:43



La verdad es que el ejemplo es genial ... aunque hay una cosa que no tengo claro ... y es cambiar el rango ... dices que tendría que cambiar la lista de valores. En el ejemplo la lista de valores es el propio campo, como puedo hacer que comience a numerar a partir por ej de 200 ????

Por otro lado, también me gustaría saber como crear un botón que simplemente añada un número más al que yo quiera por Ej 5000 e introducirlo en un campo. Sin necesidad de evitar los saltos de numeración.

MUCHAS GRACIAS


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con numero secuencial con guión

Como se puede reiniciar por guion el numero secuencial de los ID
Numero secuencial automático, reconfigurar mediante guión
Número secuencial
Numero Secuencial
Cambiar numero secuencial


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios