Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Control de acceso por contraseña
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma       79

#1 Publicado: 17 Jul 2014 21:23



Hola a todos ya hace un buen tiempo que no entro a preguntar pero ya regrese ok. jejeje

Sucede que tengo una base de datos a la cual se accesa por contraseña tengo varios usuarios con conjunto de privilegios pero tengo un problema y es que aunque no le escriba la contraseña a los 5 intentos puedo ingresar sin problema porque? que estaré haciendo mal?
el guion que uso es el siguiente:

Repetir acceso
Ir al Registro/petición/pagina(primero)
Ir a la presentacion[gestion....]
Ir al registro relacionado [ Desde la tabla:gestion; usando la prsentacion:Get(AccountName)=gestión::Registro_cre ado_por]

Ya busque en los foros algo relacionado pero no se habla de este tipo de acceso.


help !!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
LDST FM 17, WINDOWS 10

Moderador


  Karma               6205

#2 Publicado: 17 Jul 2014 23:49



debes tener el error en el conjunto de privilegios otrorgados, ve probando quitando privilegio a privilegio hasta que no te haga ese error


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Asiduo

  Karma           432

#3 Publicado: 18 Jul 2014 00:08



yo prefiero no usar los usuarios de filemaker, hago una tabla de usuarios y los derivo a sus respectivas presentaciones y registros, así nunca pueden entrar a la base de datos si no tienen user y pass correctos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 11,12,13,14,15,16 Windows 7, 10

Miembro

Habitual

  Karma       79

#4 Publicado: 18 Jul 2014 03:34



XRandanX eso esta interezante como podria hacerlo ? si me lo dejas saber.
muchas gracias.

Alatriste, ya probe de esa forma y nada no se de que forma desarrolar un guion que me deje entrar sin ese error.
gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
LDST FM 17, WINDOWS 10

Miembro

Asiduo

  Karma           432

#5 Publicado: 22 Jul 2014 17:01



Hola:

pues es super fácil, creas una tabla usuarios que este relacionada a lo que necesites creas 5 campos
id_user
Nombre_Usuario
Contraseña
User
Pass

luego creas un guion que compare los datos del campo nombre_usuario con user y contraseña con pass con un IF y si todo esta ok, lo derivas a la presentación y registro que necesites, aunque yo uso otro truco para esto pues tengo una tabla con x registros y si entra un usuario a un registro y este esta ocupado lo derivo al siguiente, así evito errores del tipo este registro esta en uso y bla bla bla, feliz filemaking

Saludos, .


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 11,12,13,14,15,16 Windows 7, 10

Miembro

Constante

  Karma             1113

#6 Publicado: 24 Jul 2014 16:21



XRandanX mis acceso son parecidos. Tengo registrado los usuarios en una tabla, los agrupo en grupos (provilegios). De esta forma los mando a diferentes presentaciones.

Genere un guíon desde donde genero las cuenta de los usaurios en las direfentes bases de datos que tengo en mi servidor, como esta relacionadas deben tener la misma cuenta y clave en todas las bases. De esta forma solo me pide uan ves la cuenta y clave cuando abro varias bases.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mexico, D.F.
Twitter: @jhonny_se_malo
win xp, fm 11.0v1, php 5.0, mysql

Miembro

Habitual

  Karma       79

#7 Publicado: 25 Jul 2014 18:01



probare ambos vere como me resulta y les comento... gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
LDST FM 17, WINDOWS 10
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Control de acceso por contraseña

Control de Acceso
Contraseña de acceso, ¿en server o en base de datos?
Usuario y contraseña de Invitado FileMaker con acceso PHP
Control de usuarios, limitacion de acceso
Controlar acceso a tablas según contraseña inicial


Conectados: Invitados - 18
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios