Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Como importar datos a elementos de Linea
Autor Mensaje

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#1 Publicado: 7 Jul 2014 18:40



Hola!

Por favor me pueden ayudar, ya que quiero importar registros de un archivo Excel a FM 13 pero el destino donde los quiero importar es a una tabla de elementos de linea pero no me da la opción de escoger o activar dichos elementos de linea, solo me da la opción de escoger tabla actual para importar los datos, ¿Como puedo importar a elementos de linea ?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Alex Coronado Mac Os 10.13, FM 16 Pro Advanced

Administrador


  Karma               26354

#2 Publicado: 7 Jul 2014 18:43



Supongo que te refieres a los campos de un registro, cuando importas, puedes escoger el orden de los campos a importar.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#3 Publicado: 26 Jul 2018 23:54



me refiero a importar datos solamente a los elementos de linea que están dentro de una tabla determinada, sin embargo, no a los campos de la tabla, si me explico?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Alex Coronado Mac Os 10.13, FM 16 Pro Advanced

Moderador


  Karma               6315

#4 Publicado: 27 Jul 2018 09:29 - Editado por: Alatriste



HQ Mexico:
importar datos solamente a los elementos de linea

"... a los elementos en linea", ¿¿?? explicalo de otra forma que yo por lo menos no me entero de qué va.

HQ Mexico:
Publicado: 7 Jul 2014 18:40

HQ Mexico ¿te has fijado en la fecha en que iniciaste el tema? HACE 4 AÑOS


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Asiduo

  Karma           373

#5 Publicado: 27 Jul 2018 11:55



el tiempo pasa volando


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Filemaker 18 mac - Windows

Moderador


  Karma               8263

#6 Publicado: 28 Jul 2018 18:00 - Editado por: flusheddata



Este va a ser el hilo más largo en el tiempo de la historia.



Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#7 Publicado: 30 Jul 2018 23:49



Si caray, como pasa el tiempo!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Alex Coronado Mac Os 10.13, FM 16 Pro Advanced

Miembro

Ocasional

  Karma     32

#8 Publicado: 31 Jul 2018 00:01



Si caray, como pasa el tiempo!

anexo una imagen a ver si queda mas claro lo que pretendo realizar, importar cada No. en una linea distinta




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Alex Coronado Mac Os 10.13, FM 16 Pro Advanced

Moderador


  Karma               8263

#9 Publicado: 31 Jul 2018 05:12



Hola.
Quieres poner cada fila de la hoja de cálculo en una línea del portal (registro relacionado).
Para eso tienes que ir a la presentación que está basada en la tabla que aparece en ese portal e importar allí.
Sls.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Como importar datos a elementos de Linea

Como imprimir registros de elementos en linea
::::::COMO IMPORTAR UN PDF A MI BASE DE DATOS::::::
cómo utilizar el paso de guión importar datos de OBCD, y visión Grafico Relaciones
Guión para Importar entre dos Bases de Datos Filemaker tomando como referencia un campo checked
¿ Como ir a una linea del portal ?


Conectados: Invitados - 4
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios