Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Campos diferentes tablas con PHP y filemaker
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma       68

#1 Publicado: 23 Abr 2014 20:16



Tengo una base de datos con dos tablas relacionadas... Como puedo hacer para visualizar esos campos en mi web? Ya que al mostrar los datos tengo que declarar el nombre de mi presentacion(tabla), no se si puedo declarar dos? Me podrian apoyar?

De antemano gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
windows 7, filemaker pro 11

Administrador


  Karma               26247

#2 Publicado: 23 Abr 2014 21:10



La única forma que se me ocurre es que tengas las dos tablas relacionadas, sino no puedes mostrar datos de una tabla en una presentación de otra tabla.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma       68

#3 Publicado: 24 Abr 2014 16:21



De hecho si tienen una relacion, pero al mandar a llamar el campo me aparece vacio..


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
windows 7, filemaker pro 11

Miembro

Ocasional

  Karma         87

#4 Publicado: 10 Jul 2015 17:09



Si están relacionadas todo se puede..


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo


Miembro

Ocasional

  Karma         87

#5 Publicado: 10 Jul 2015 17:35 - Editado por: 3xxodus



Había puesto una respuesta mas completa pero al momento de darle enviar me marca error en el servidor de apache =S pero bueno eso es harina de otro costal al momento de realizar tu búsqueda y o sacar un campo pones por ejemplo gato::ojo siendo gato la tabla relacionada y ojo uno de sus campos pero ese campo que estas buscando lo tienes que tener en la presentación donde estas haciendo la búsqueda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo

Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Campos diferentes tablas con PHP y filemaker

Campos sumarios de tablas diferentes
Campos sumario en diferentes tablas
Restar dos campos sumarios de diferentes tablas!!
Exportar tablas de Filemaker a Excel, en hojas diferentes ¿es posible? Y ejecutar guión el día ....
Introdución automática de campos de diferentes ficheros filemaker


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios