Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Numero secuencial automático, reconfigurar mediante guión
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma       78

#1 Publicado: 9 Abr 2014 19:14



Buenas tardes a todos.

Sabeis si hay alguna forma de poder cambiar el contador de numero secuencial automático de un campo desde un guión?
LLevo mucho tiempo chapuceando con campos calculados, y no se si habrá algun get u otra función que pueda modificarlo.

Un saludo y gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Chema Hernando osx.5 y xp

Moderador


  Karma               2523

#2 Publicado: 9 Abr 2014 19:19



Que es lo que quieres cambiar o mejor dicho que es lo que quieres hacer?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Manrios Windows 8 / Filemaker 14

Miembro

Habitual

  Karma       78

#3 Publicado: 10 Abr 2014 01:27



Quiero poder cambiar el contador secuencial automático del campo con un valor distinto al que tiene desde una orden de un guión.
Siempre me ha parecido que filemaker tendrá que guardar ese valor en una variable.
Alguna forma habrá de atacar a la variable y cambiarle el valor....
Un saludo y gracias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Chema Hernando osx.5 y xp

Miembro

Constante

  Karma             881

#4 Publicado: 10 Abr 2014 09:43



Es un paso de guión:
Configurar siguiente valor secuencial
Ahí especificas el campo que es y el siguiente valor que introducirá y a partir de ahí seguirá con las reglas que tenga (p.e. aumentar de uno en uno)


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MacOSX / W10 / FM13

Miembro

Habitual

  Karma       78

#5 Publicado: 11 Abr 2014 10:05



Muchas gracias Harry.

Mira que llevo 15 años con filemaker haciendo chapuzas con contadores y
no había visto el paso....


Muchísimas gracias otra vez.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Chema Hernando osx.5 y xp
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Numero secuencial automático, reconfigurar mediante guión

Numero secuencial automatico en reportes
numero secuencial con guión
Como se puede reiniciar por guion el numero secuencial de los ID
Orden secuencial y automático de registros.
Número secuencial


Conectados: Invitados - 10
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios