Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / ¿Se puede repetir un campo texto en funcion de otro campo numerico?
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma           341

#1 Publicado: 1 Feb 2014 21:54



La verdad que con la funcion case lo podria reosrver pero me voy ha tirar 2 dias haciendo los calculos y lo mismo hay un caminino mas directo,La idea
es cambie texto en funcion de la cantidad para poder rellenar los pesos
por ejemplo si la cantidad es 2 el testo del otro campo seria P1____P2_____
si fuera 3 P1_______P2_________P3____


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Miembro

Constante

  Karma           341

#2 Publicado: 1 Feb 2014 21:57



se me olvidaba el archivo

prueva.fmp12Archivo adjunto: prueva
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Miembro

Constante

  Karma           209

#3 Publicado: 1 Feb 2014 23:48 - Editado por: neocate



Te valdría con un guión?

prueba_Copia.fmp12Archivo adjunto: prueba_Copia.fmp12
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
¿Por que te acongojas alma mía?, ¿Por que te turbas? Espera en Dios. XP --FM 11

Miembro

Constante

  Karma           341

#4 Publicado: 2 Feb 2014 00:08



gracias Justo lo que necesitaba

un saludo
Jose Antonio


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Miembro

Constante

  Karma           341

#5 Publicado: 2 Feb 2014 17:32



el gion tiene una pega a solo funciona emn modo visualizar al imprimir es como si no funcionara


un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Miembro

Constante

  Karma           209

#6 Publicado: 2 Feb 2014 23:11 - Editado por: neocate



Debe ser otra cosa, el guión se ejecuta al salir del campo "cantidad" y deja establecido el campo "pesos"
Comprueba en el Inspector -> datos -> Formato de datos -> Formato = Como se introdujo.
Yo en vista previa lo visualizo bien


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
¿Por que te acongojas alma mía?, ¿Por que te turbas? Espera en Dios. XP --FM 11

Miembro

Constante

  Karma           341

#7 Publicado: 2 Feb 2014 23:33



ok le he vuelto ha vajar el archivo y ahora esta bien no se si se ha devido corromper por el camino o algo que le habia tocado ,lo del formato es lo primero que prove

muchas gracias

Jose Antonio


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿Se puede repetir un campo texto en funcion de otro campo numerico?

Texto en un campo en función de otro
Repetir información de un campo en otro
recuento de campo en funcion del valor no numerico
Cambiar de color de un campo en funcion del valor de otro campo
Introducir texto en campo numérico


Conectados: Invitados - 14
Miembros - 1 border=0 Alatriste
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios