Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / paso de guión equivalente a hacer clic fuera de ningún campo
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma             501

#1 Publicado: 19 Dic 2013 11:34



Hola a todos,
no recuerdo el paso de guión que equivalía a hacer clic fuera de cualquier campo para que no quede ninguno activo
gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente

Moderador


  Karma               6205

#2 Publicado: 19 Dic 2013 12:08 - Editado por: Alatriste



Una forma de hacerlo es poner al final del guión y en este orden:
"Modo Buscar"
"Modo Visualizar"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Miembro

Asiduo

  Karma             501

#3 Publicado: 19 Dic 2013 12:21



Gracias Alatriste, lo que propones funciona pero había un paso de guión que era específico para eso.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente

Miembro

Constante

  Karma             606

#4 Publicado: 19 Dic 2013 12:44



Ir al campo [Seleccionar/ejecutar]
No selecciones ningun campo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
¿Por que te acongojas alma mía?, ¿Por que te turbas? Espera en Dios. XP --FM 11

Moderador


  Karma               6205

#5 Publicado: 19 Dic 2013 12:51 - Editado por: Alatriste



Creo que esta tambien sirve: "Consignar registros/peticiones"

Acabo de hacer la prueba y funciona, dejo captura


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Moderador


  Karma               6205

#6 Publicado: 19 Dic 2013 13:00



no consigo que suba la captura, espero que ahora lo haga


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Si te fue de utilidad el foro, valoralo y hazte forero VIP, tu nombre de usuario será verde mostrando que aportas ayuda económica.
Hacerte VIP es necesario para mantenerlo abierto, recuerda que el foro vive sin ayuda de FileMaker y sus distribuidores.
W10 Pro x64 - FileMaker 19 (x64)

Administrador


  Karma               26247

#7 Publicado: 19 Dic 2013 13:16



Mándamela a mi.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Moderador


  Karma               8119

#8 Publicado: 20 Dic 2013 05:27



Los dos pasos de guión son:
"Ir al campo[]" (sin especificar campo alguno)
"Consignar registro".

Yo suelo usar la primera opción. La segunda solo la uso cuando quiero consignar el registro saltándome la validación de campos.

Saludos,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 Pro + FileMaker Pro 11/19

Moderador


  Karma               2702

#9 Publicado: 20 Dic 2013 22:25



Yo siempre utilizo la consignación


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 7 + 10 // FileMaker 10 + 12 Advanced

Miembro

Asiduo

  Karma             501

#10 Publicado: 23 Dic 2013 13:21



Gracias a todos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Solo sé que no se nada Mac, FileMaker Pro 9 y 12 según cliente
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con paso de guión equivalente a hacer clic fuera de ningún campo

Buscar registros de un portal sin usar ningún guion
Paso de Guion Get (TemporayPath)
Paso de parametros a un guión
Ayuda con un paso de Guion
Dudas con paso de guión


Conectados: Invitados - 7
Miembros - 1 border=0 AntonioLuna
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios