Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / poner el valor de un campo a 0 de todos los registro
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#1 Publicado: 18 Jul 2013 16:35 - Editado por: chacalat



sobre una lista tengo varios campos pero cada dia tengo que poner un campo numérico a 0 en todos los registro median un guion
alguna sugerencia??
empezaría asi pero hay que hacer un loop hasta el ultimo registro

Mostrar todos los registros
Ir al registro/petición/página
[ Primero ]
Establecer campo [ lista invitados::INVITADOS ; "" ]
Ir al registro/petición/página
[ Siguiente ]
Establecer campo [ lista invitados::INVITADOS ; "" ]


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Administrador


  Karma               26247

#2 Publicado: 18 Jul 2013 16:50



Utiliza un guión que busque los registros a modificar, luego con un loop recorres esos registros poniendo el campo en cuestión a cero.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#3 Publicado: 18 Jul 2013 16:53



nos hemos pisado jcu no se como cortar el loop


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Administrador


  Karma               26247

#4 Publicado: 18 Jul 2013 17:00



chacalat:
no se como cortar el loop

Salir del loop si se cumple una condición. Es un paso de guión.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#5 Publicado: 18 Jul 2013 17:54 - Editado por: chacalat



hasta hay llego pero como seria if (registro es igual al ultimo:sadend loop


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19

Administrador


  Karma               26247

#6 Publicado: 18 Jul 2013 17:58



No, en el paso de guión "ir al siguiente registro/petición" tienes la opción de "salir después del último"


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Moderador

Adicto

  Karma               2407

#7 Publicado: 18 Jul 2013 18:02



¿Has probado con el paso de guión "Reemplazar contenido del campo", reemplazando por un resultado calculado que sea "", y ejecutándolo sin diálogos?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows 8 y Filemaker 11

Miembro

Adicto

  Karma               1157

#8 Publicado: 18 Jul 2013 23:59



jotame es justamente lo que estoy haciendo en el guion

jcu como se suele decir si es un perro me muerde

ahora lo pruebo


gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 19
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con poner el valor de un campo a 0 de todos los registro

Asignar valor a todos los registros-relacionados a un registro-padre
como puedo poner un valor automatico si un campo depende de otro
Cambiar el valor de un campo en todos registros.
Portal:volver a mostrar todos despues de filtrar por el valor de un campo
poner todos los datos de un portal en una sola línea


Conectados: Invitados - 5
Miembros - 1 border=0 fmudias
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios