Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / formato condiciona en campo sumatorio
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma           418

#1 Publicado: 14 Jun 2013 15:21



tengo varios campos que en una fila de un portal que son sumatorios, pero no se porque y aleatoriamente el formato condiciona funciona y en tros campos no tengo aplicado si no es sumatorio funciona pero si es sumatorio se me vuelve loco le tengo puesto estoe en formula del formato condiciona datos pedidos::peso MEDIO KILO ≠ 0,,,color de fondo ..
pero cuando le dices sumatorio algunos si otros no¿algunas ?

¿hay otra forma sobre un campo booleado que si esta vacio o no es igual a 0,

saaludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Administrador


  Karma               10830

#2 Publicado: 14 Jun 2013 16:06 - Editado por: jcu



¿Has probado a decirle que no evalúe los resultados si son cero o no existe valor?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma           418

#3 Publicado: 14 Jun 2013 18:56



esta es la formula que le puesto al formato condicional

datos pedidos::UNIDADES ≠ 0

lo que pasa es que dice que el resultado debe ser booleano y cero y vacío es falso , y la intención es que si el campo no es igual a cero que cambie de color.

en realidad en un informe de totales utilizo el formato condicional para que se imprima o ve vea una descripción adicional por ejemplo si el valor de unidades son 5 en el informe seria visible "Uds." y el resultado = 5 Uds. ,si fuera vacío o 0 no mostraría el campo ni el formato condicional del este campo

no se si me he explicado bien
saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Administrador


  Karma               10830

#4 Publicado: 14 Jun 2013 20:47



No utilices un campo booleano, utiliza un campo de cálculo con resultado de texto o numérico.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma           418

#5 Publicado: 14 Jun 2013 21:19



al poner el formato condicional filemaker te dice que tiene que el resultado tiene ser booleano


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Miembro

Adicto

  Karma           418

#6 Publicado: 14 Jun 2013 23:18



la verdad que me doy por vencido, he probado de todas maneras posible y me sigue dando el mismo error cuando hay varios sumatorios con formato condicional en la misma línea

un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16

Moderador


  Karma               3018

#7 Publicado: 15 Jun 2013 02:23



Hola:
no te des por vencido hombre. ¿Por qué no subes el archivo para ver a qué se debe el problema?
Un saludo,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Miembro

Adicto

  Karma           418

#8 Publicado: 15 Jun 2013 11:45 - Editado por: chacalat



el problema es por que con aunque la suma lo hace perfecto en el informe con el visor de datos algunos campos me lo devuelve vacio y otros correcto, claro que si le pones un formato condicional sobre el valor ... imagínate .
y no sigue ningún patrón en el mismo informe hay líneas que me lo hace en un campo y en otra no,pero la solución es que al ser un campo bolneado he duplicago el campo ,el formado bolneado y en datos he puesto el dato deseado




gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
jose antonio win 7 - fm 16
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con formato condiciona en campo sumatorio

Problemas con un Campo Sumatorio de porcentaje
Como Capturar el valor de un campo sumatorio después de una búsqueda en PHP?
sumatorio condicional
sumatorio con condicion
Media de un sumatorio


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios