Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / crear barra de deplazamiento vertical
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#1 Publicado: 16 May 2013 22:47



Hola amigos estoy realizando un ejercicio en el cual tengo un cuadro de edicion (campo cantidad) en una tabla llamada Numeros lo que necesito hacer es colocar dos botones a su costado (tipo vscrollbar en visual) uno para aumentar la cantidad hasta 10 y otro para disminuir la cantidad pero no se como hacerlo. Por Favor alguien podria decirme como hacerlo. muchas gracias de antemano.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12

Administrador


  Karma               26433

#2 Publicado: 16 May 2013 23:32



Si es un campo numérico, podrías asociar al botón un guión que ejecute el cálculo Campo + 1, para aumentar y Campo - 1 para disminuir

Campo = Establecer campo [tabla::campo; tabla::campo + 1]


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#3 Publicado: 17 May 2013 00:03



Gracias por tu pronta respuesta JCU, asi es el campo (cantidad) es numerico pero podrias explicarme un poco mas detallado por favor como haria lo que me indicas. Mil Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#4 Publicado: 17 May 2013 00:40



LISTO JCU GRACIAS intentando una y otra vez ya lo entendi pero ahora surge otro problema que al aumentar con su barra me limite al numero 10 y al bajar me limite a 0, pues al llegar a 0 sigue -1,-2 y no deseo eso y al aumentar que no pase de 10. Mil Gracias de Nuevo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12

Administrador


  Karma               26433

#5 Publicado: 17 May 2013 08:20



En el mismo campo d cálculo coloca la condición con un if

if (campo = 10; campo ; Establecer campo [tabla::campo; tabla::campo + 1])

Y para el de disminución

if (campo = 0; campo ; Establecer campo [tabla::campo; tabla::campo - 1])


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#6 Publicado: 17 May 2013 16:12 - Editado por: SHESHINATOR



Mil Gracias por tu respuesta JCU pero ahora si me agarraste porque no entendi nadita naditita, cuando dices "campo de calculo" te refieres a la opcion resultado calculado de la configuracion del boton?.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12

Administrador


  Karma               26433

#7 Publicado: 17 May 2013 16:16



Te lo he puesto para un campo de cálculo, pero es aplicable a un guión.

if (campo = 10
Establecer campo [tabla::campo]
else
tabla::campo + 1

Al final es solo aplicar una condición dentro de un guión o de un campo.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#8 Publicado: 17 May 2013 16:21



Gracias Amigo JCU y disculpa pero aun no entiendo, ummmm. Es decir en configuracion del boton escojo ejecutar guion y ya no establecer campo???


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12

Administrador


  Karma               26433

#9 Publicado: 17 May 2013 16:25 - Editado por: jcu



Correcto. Ejecutas un guión que hace lo que te he puesto... y todo lo que quieras.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#10 Publicado: 17 May 2013 16:45



Amigo Jcu disculpa por tantas molestias tendras un ejemplo por favor para guiarme, porque estoy intentando lo que me sugieres y me salen errores de seguro lo estoy realizando mal. MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12

Administrador


  Karma               26433

#11 Publicado: 17 May 2013 17:07



Te adjunto un ejemplo sencillo

desplazamiento.fmp12Archivo adjunto: Desplazamiento
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma           323

#12 Publicado: 17 May 2013 17:14



SOLUCIONADO!!!! Amigo JCU MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA, Realmente eres un "GENIO EXTRAORDINARIO", disculpa por tantas molestias.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
SHESHINATOR CACHERO Windows Xp y FileMaker Pro Advanced 12
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con crear barra de deplazamiento vertical

Barra de desplazamiento vertical
Portal en Pie de página con barra de desplazamiento vertical
Crear barra de herramientas
¿Cómo crear campos que muestren la info de registros de la barra izquierda?
Portal Vertical?


Conectados: Invitados - 5
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2021
Para Udias.com © 1996-2021
Hosting con Interdominios