Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Campo calculado no da resultado con campo global
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma       41

#1 Publicado: 23 Oct 2012 02:57



Hola una vez mas..

Tengo un pequeño gran detalle con un campo calculado donde la operación simplemente es:

BOLETOS= IMPORTE / MONTO MINIMO

donde boletos es el campo calculado, importe es un campo numérico y monto mínimo es un campo global.

el detalle esta que el resultado solo me lo da usando una Mac, pero no en windows donde me sale un simple signo de interrogación "?"

si cambio el campo global a campo numérico si me da el resultado en windows. que podrá ser? uso Windows XP y filemaker 12 pro advance.

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MAC OS Y FILEMAKER

Moderador


  Karma               1311

#2 Publicado: 23 Oct 2012 06:06



Hola:
Asegúrate de que el resultado del cálculo es numérico. Si pones fecha o contenedor te dará "?".
Un saludo,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Administrador


  Karma               5429

#3 Publicado: 23 Oct 2012 09:41



Asegúrate que MONTO MINIMO nunca tome el valor cero.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma       41

#4 Publicado: 24 Oct 2012 01:23



gracias..

el campo es numerico y tiene valor mayor que cero. lo raro es que si lo calcula ejecutando la BD desde MAC pero desde WIndows no lo calcula y manda ?.. Tal vez sea un bug, en fin... gracias a todos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
MAC OS Y FILEMAKER

Moderador


  Karma               1311

#5 Publicado: 24 Oct 2012 02:04



Hola:
Prueba a "Recuperar..." el archivo por si está corrupto.
También te recomendaría crear un nuevo campo numérico global y probar con él.
Un saludo,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Emptiness matters! Windows 10, FileMaker Pro 16 Advanced

Administrador


  Karma               5429

#6 Publicado: 24 Oct 2012 09:56



En modo presentación mira que el valor del campo entre dentro del tamaño del campo que tienes, en otras palabras, haz que el campo sea más grande.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Campo calculado no da resultado con campo global

Campo relacionado calculado tipo global
Resultado calculado por otro campo
Resultado de campo calculado no deseado
cambio de color en un campo calculado, segun condicion de otro campo
Ver imagen en campo contenedor vinculado desde campo calculado


Conectados: Invitados - 8
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios