Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / Lista de valores que ejecute acciones
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           309

#1 Publicado: 4 Oct 2012 19:16



Estaba viendo un ejemplo de lista de valores creo que es de flushed data. en fin al dar click aparece el menu desplegable, pero como se hace para que al seleccionar el item de la lista, abra una presentación o ejecute una acción según lo que se escoja , hay alguna función como en el caso de los cuadros de diálogo tipo "Get (LastMessageChoice)" ?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Matcon Win7 /Ubuntu 12.10/Mint/Filemaker 12 adv

Miembro

Asiduo

  Karma         142

#2 Publicado: 4 Oct 2012 20:09



Hola matcon ya has intentado usar los activadores de guión?

Ve si te funciona este ejemplo que te adjunto.

lista_activador_de_g.fp7Archivo adjunto: lista_activador_de_g.fp7
 

Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Saludos,

Joan Leyrana T.
MAC OS X 10.7 FM 12 PRO ADV

Miembro

Asiduo

  Karma         142

#3 Publicado: 4 Oct 2012 20:16



Se me olvido especificarte, en el ejemplo que te puse en el 3er valor de la lista de valores, ejecuta una acción.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Saludos,

Joan Leyrana T.
MAC OS X 10.7 FM 12 PRO ADV

Miembro

Asiduo

  Karma           309

#4 Publicado: 4 Oct 2012 22:17



Muy bueno gracias johan151706 funciona muy bien




Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Matcon Win7 /Ubuntu 12.10/Mint/Filemaker 12 adv

Administrador


  Karma               10830

#5 Publicado: 4 Oct 2012 22:18



Recuerda que puedes poner un activador de guión a la salida del campo, con lo que puedes utilizar el valor del campo para ejecutar una acción.

Por ejemplo para el CampoA

Case (CampoA="valor1";"Hago una cosa";CampoA="valor2";"Hago otra cosa"; "Cosa por defecto")


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Lista de valores que ejecute acciones

Concatenar Lista de Valores con valores de 2 campos de diferente tabla.
Boton para introducir nuevos valores a lista de valores.
::: TRUCO ::: Extraer los diferentes valores de una lista de valores
Lista de valores que solo funciona con valores correctos
lista valores cambiar valores segun boton


Conectados: Invitados - 9
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2018
Para Udias.com © 1996-2018
Hosting con Interdominios