Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.





Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
llevamos 20 años contigo

Ayuda al foro con tu donación


Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / cambiar de campo según longitud texto
Autor Mensaje

Miembro

Asiduo

  Karma           341

#1 Publicado: 9 May 2012 12:15



Me gustaría que al escribir los dígitos de la cuenta bancaria el cursor se vaya posesionando en función del largo del texto.

Me explico: que después de escribir los 4 dígitos del código del banco pase automáticamente al campo del código de la oficina para que los siguientes dígitos que teclee sean de este campo ......

¿alguna sugerencia?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Miembro

Asiduo

  Karma           341

#2 Publicado: 9 May 2012 12:26



me contesto a mi mismo

hay que activar el guión de la plantilla "OnLayoutKeystroke" que ejecute un script que calcule la longitud del campo y al llegar al numero de caracteres deseado pase al campo siguiente.

saludos


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
mac os x - FM11

Miembro

Asiduo

  Karma             771

#3 Publicado: 9 May 2012 15:45



donde esta la opción "OnLayoutKeystroke" ????


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
windows xp, Filemaker 11 Advanced

Administrador


  Karma               32143

#4 Publicado: 9 May 2012 15:52



Busca en los activadores de guión.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Asiduo

  Karma             771

#5 Publicado: 9 May 2012 16:00



Hay es donde lo he buscado pero a mi en el listado no me aparece "OnLayoutKeystroke" me aparece los mas parecido "OnObjectKeystroke" no se si será lo mismo....


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
windows xp, Filemaker 11 Advanced

Administrador


  Karma               32143

#6 Publicado: 9 May 2012 16:06



Más información en FileMaker


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Moderador


  Karma               11197

#7 Publicado: 9 May 2012 16:06 - Editado por: flusheddata



luisloa:
Tú has mirado en "Establecer activadores de guiones" pulsando el botón derecho o en el menú "Formato".
OnLayoutKeystroke afecta a toda la presentación y se encuentra en Menú>Presentación>Ajustar presentación>Pestaña "Activadores de guiones".
Un saludo,


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Pon tu sistema operativo y versión de FileMaker en tu perfil. Windows 10 + FileMaker Pro 11/19

Miembro

Asiduo

  Karma             771

#8 Publicado: 9 May 2012 16:10



AAAAAAA coño es que yo seleccionaba un campo y le daba a establecer activadores de guiones y hay es donde no me salia. Vale sabiendo que es presentación voy haber si juego un poquito para ver para que sirve cada uno. Muchas gracias de nuevo.

Un saludo


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
windows xp, Filemaker 11 Advanced
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con cambiar de campo según longitud texto

::: TRUCO ::: cambiar el formato de un campo según una condición.
La longitud del texto no puede exceder de 30000 caracteres....
Cambiar campo de cálculo a texto
Cambiar Valor de un campo de texto
Cambiar color de Texto en campo...


Conectados: Invitados - 5
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2022
Para Udias.com © 1996-2022
Hosting con Interdominios