Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / ¿Se puede ejecutar un botón mediante un guión?
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma             747

#1 Publicado: 10 Dic 2011 13:36



Buenos días, mi pregunta es muy sencilla: si es posible "hacer clic" en un botón mediante un activador de guión o algo parecido...
Es la única manera que tengo de solucionar un problema con una agenda que está programada muy complejamente.
No puedo ejecutar el guión directamente porque está con variables que no controlo y la única manera de que funcione es haciendo clic
Gracias!!
Dunumba


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
FM18, MAC OS, WIN 10

Administrador


  Karma               26235

#2 Publicado: 10 Dic 2011 15:29



A un botón no le puedes asigna un activador de guión, por que un botón en si mismo dispara un guión.

No tengo claro lo qe necesitas hacer y porqué.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Ocasional

  Karma       73

#3 Publicado: 10 Dic 2011 20:09



Por casualidad esa agenda ¿tiene varios botones que ejecutan el mismo guion?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
El conocimiento no es delito FileMaker Pro 11

Miembro

Constante

  Karma             747

#4 Publicado: 11 Dic 2011 23:56



hola, es un guión bastante complejo que no controlo, al dar al botón funciona bien pero al lanzar el guión de otras formas no va igual, lo solucionaré de otro modo, gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
FM18, MAC OS, WIN 10

Administrador


  Karma               26235

#5 Publicado: 12 Dic 2011 07:42



¿podrías poner la solución que has adoptado?

Gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿Se puede ejecutar un botón mediante un guión?

Ejecutar guion mediante calculo
¿se puede ejecutar un guion antes de abrir una ventana filemaker?
Ejecutar guion sin boton
Como ejecutar un guion sin boton
Ejecutar 1 guion con varias opciones dependiendo del boton


Conectados: Invitados - 11
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios