Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / programar botón EJECUTAR BÚSQUEDA
Autor Mensaje

Miembro

Adicto

  Karma             916

#1 Publicado: 6 Sep 2011 17:23



Hola, me gustaría por favor aprender como programar el guión para un botón EJECUTAR BÚSQUEDA y las funciones relacionadas para así poder crear uno que funcione igual que el de la barrra de herramientas que viene por defecto. Aunque ya sé que es mucho pedir, un ejemplo me vendría de miedo. Es la única función que me frena para poder hacer las aplicaciones en modo KIOSKO que es la forma que me gustaría.

UN MILLÓN DE GRACIAS


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Administrador


  Karma               20216

#2 Publicado: 6 Sep 2011 18:15



Puedes utilizar la opción de entrar en modo búsqueda aplicada a un botón. Con esto la pantalla se te pone en modo búsqueda.
Si no es esto, la otra opción es un guión, junto con un campo global, que ejecute una búsqueda con el valor del campo global aplicando a un campo por el que quieres buscar.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma             916

#3 Publicado: 10 Sep 2011 00:26



lo que quiero es que al pulsar un boton haga lo mismo que el de "buscar" de la barra filemaker:

Hago lo siguiente: creo un botón y le aplico el guión "ejecutar búsqueda" en las opciones que da el guión no especifico nada para que pueda buscar por cualquier campo ... pero no funciona


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15

Administrador


  Karma               20216

#4 Publicado: 10 Sep 2011 11:10



jorgejorge:
aplico el guión "ejecutar búsqueda"

Primero tendrás que entrar en modo búsqueda y luego buscar... ¿No? Luego la orden del botón será entrar en modo búsqueda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Adicto

  Karma             916

#5 Publicado: 11 Sep 2011 22:40



JCU perdona, en tu primera respuesta estaba exactamente lo que quería necesitaba aplicar al botón "entrar en modo búsqueda" lo que pasa es que me he obcecado con aplicar "ejecutar búsqueda" y estaba totalmente liado.

Como siempre, te agradezco mucho tu atención y ayuda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows /Mac FM Pro adv. 15
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con programar botón EJECUTAR BÚSQUEDA

BOTON PARA EJECUTAR BUSQUEDA
Cómo crear y ejecutar un botón guión que presente la búsqueda de ciertos criterios en sus campos
programar boton tipo inputbox
Ejecutar guion sin boton
Ejecutar Boton con Spript


Conectados: Invitados - 3
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2019
Para Udias.com © 1996-2019
Hosting con Interdominios