Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / usar php para consultas
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma     38

#1 Publicado: 24 Feb 2011 00:52



Hola a todos,

Para interactuar con las bases de datos mediante PHP es necesario hacer las publicaciones de las paginas mediante el asistente, o se puede solamente colocar los archivos php en la carpeta Inetpub\wwwroot ?

Muchas gracias


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
WXP

Administrador


  Karma               7507

#2 Publicado: 24 Feb 2011 07:47



Necesitas utilizar el API de PHP para FileMaker.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma     38

#3 Publicado: 24 Feb 2011 15:49



Ya tengo el API de PHP instalado y corriendo. Lo que he leído es que para publicar las paginas PHP, se use el asistente, La cosa es que no tengo acceso a la administración del servidor, y no se si solo pidiendo acceso de escritura a la ruta antes mencionada, ya con eso pueda publicar archivos PHP y asi mismo empezar a interactuar con las bases de datos que ahi residen.

Muchas gracias por sus respuestas.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
WXP

Administrador


  Karma               7507

#4 Publicado: 24 Feb 2011 16:10



Pues en eso no puedo ayudarte, no lo he probado.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma       46

#5 Publicado: 24 Feb 2011 22:21



Si puedes subir tus paginas php y agregary obtener informacion de la base de datos, solamente recuerda que hay que configurar en la pagina (s) de php que guardas en el wwwroot el acceso y conexion al API de Filemaker.

http://www.filemaker.com/downloads/pdf/article1_ph p.pdf

Recuerda tambien que el usuario que uses para ello debe tener en los privilegios acceso al Php.

Saludos

Marco


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
M@rco Coto
www.mc-costarica.com
FM 8,9,10,11,12
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con usar php para consultas

Tabla solo para consultas..
para usar FM en red
Usar Variables para ejecutar busquedas
Ayuda para usar varias impresoras
usar filemaker para llenar formularios preimpresos


Conectados: Invitados - 6
Miembros - 1 border=0 rcarlos99
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios