Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Como obtener el nombre de PC?
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma           185

#1 Publicado: 5 Jul 2010 23:55



Como obtener el nombre de PC o alguna función que haga esto, yo no la encontre en los GETS, o alguna forma de saber desde donde o que PC se hizo el cambio a una base de datos o se proceso un script...

Saludos...!!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Compartir me enriquece. Windows 8 , FileMaker 14

Miembro

Habitual

  Karma           185

#2 Publicado: 6 Jul 2010 00:34



Que grocerote , una disculpa, se me olvida dar las gracias de antemano...

+ Saludos ...!!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Compartir me enriquece. Windows 8 , FileMaker 14

Miembro

Constante

  Karma             1006

#3 Publicado: 6 Jul 2010 07:20



Hola.

Para hacer esto uso el plugin gratuito shell que permite ejecutar comandos msdos. Ejecuto ipconfig /all redireccionando la salida a un fichero de texto, y desde filemaker leo ese fichero de texto obteniendo asi el nombre y los demas datos de red del pc.

Espero qeu te sirva


Saludos.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Desde Galicia FM6, WindowsXP, Ubuntu

Miembro

Asiduo

  Karma           332

#4 Publicado: 6 Jul 2010 08:44



La función que buscas es:

Get(HostName)

un saludo
lapdvp


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
http://www.lapcom.es XP-Vista-Linux-Mac-FM 11 Advanced

Miembro

Habitual

  Karma           185

#5 Publicado: 6 Jul 2010 17:22



Les comento estoy haciendo un log , para lo cual ya tengo varios campos, pero el que me falta es el nombre de del PC de donde se hace el cambio a ciertos datos de la base, ya saben demostrarle al usuario que realmente lo hizo y desde su Pc etc.... gracias

Muchas Gracias poutija por tu sugerencia, lo buscaré...espero me sirva

Gracias lapdvp, pero ese comando es para saber donde esta almacenada mi base de datos, en que PC o servidor, necesito una función así, que me detecte el nombre del PC, pero desde donde estoy trabajando.


Gracias....!!!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Compartir me enriquece. Windows 8 , FileMaker 14
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Como obtener el nombre de PC?

Obtener nombre de cuenta (código y nombre de usuario)
Obtener el nombre de la PC en uso.
Obtener nombre del campo
obtener numero del procesador o nombre de servidor
Como se hace para que un campo de calculo actue como nombre de campo ?, gracias.


Conectados: Invitados - 10
Miembros - 1 border=0 deandrade
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios