Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -Privacidad y política de cookies -
Ayuda al foro con tu donación

Búsqueda en los foros

Foros en Udias.com / FileMaker / Copiar Campo ID de una tabla a otra
Autor Mensaje

Miembro

Habitual

  Karma         133

#1 Publicado: 23 Jun 2010 18:23



Buenas a todos!

Lo que pasa que estoy con una duda tengo una relacion entre dos tablas una llamada "Corporativo" y otra "Predios" en la cual tengo un boton agregar registro nuevo en la tabla de corporativo que mediante un script va a la tabla de Predios y crea un nuevo registro. Lo que quiero es que al momento de crear el registro, automaticamente identifique el id al que pertenece, pero no se como copiar el ID del corporativo.

gracias!


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows Server 2003, 2008, Linux(Debian,CentOS)

Administrador


  Karma               26247

#2 Publicado: 23 Jun 2010 18:55



Lo puedes hacer sin Script. Si pones un portal cxon los registros de "Predios" en la presentación de "Corporativo" creas automaticamente los nuevos registros en "Predios" realcionados.

Si quieres utilizar un Script entonces copia en un campo global el valor que quieres mandar a "Predios" al crear el registro.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma         133

#3 Publicado: 23 Jun 2010 19:16



gracias por la respuesta pero mira como lo tengo.

Ya crie la variable global llamada ID2 y le puse que sea el mismo valor del ID.

Establecer variable[$$ID; Valor:CORPORATIVO::ID2]
Abrir archivo["PREDIOS4"]
Ejecutar guion["Nuevo Registro" desde el archivo: "PREDIOS4"]
Establecer campo[PEDIOS::ID; $$ID]

Lo que pasa que lo hice de esa manera por que son dos archivos, por que si le pongo Nuevo registro sin el ejecutar guion me crea el registro pero en la tabla corporativo y lo que quiero es que se cree en el archivo de predios.


pero no funciona


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows Server 2003, 2008, Linux(Debian,CentOS)

Administrador


  Karma               26247

#4 Publicado: 23 Jun 2010 19:28



Establecer variable[$$ID; Valor:CORPORATIVO::ID2]
Abrir archivo["PREDIOS4"]
IR a la presentación (La que este en predios4 donde quieras crear el registro.
"Nuevo Registro" ya en "PREDIOS4"
Establecer campo[ID; $$ID]

Mira así si funciona.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Habitual

  Karma         133

#5 Publicado: 23 Jun 2010 19:34



Muchisimas Gracias JCU.

, resolviste mi duda. te lo agradesco mucho. De casualidad no sabes como ocultar archivos en la base de datos. que cuando entre al remoto de la ip no me aparescan todos los archivos de filemaker, mas que solo los que quiero en este caso Corporativo y que Predios este oculto. Como oculto el archivo de predios?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Windows Server 2003, 2008, Linux(Debian,CentOS)
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con Copiar Campo ID de una tabla a otra

Copiar contenido de un campo en otra tabla
Copiar contenido de 1 campo al crear registros en otra tabla
copiar valores de un campo con repeticiones a otro en otra tabla
copiar un campo para hacer busqueda en otra tabla
Copiar datos numéricos de un campo a otro de otra tabla


Conectados: Invitados - 12
Miembros - 1 border=0 blactek23
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2020
Para Udias.com © 1996-2020
Hosting con Interdominios