Apúntate a la Zona De Descargas Reservadas (ZDDR). Solo son 20 Euros
Con solo 20€ ayudarás
a mantener el foro.
Usace, solo opinion


Seguir a udias en Twitter
Directorio de Empresas de Foros de informática


Todo lo que sueñas, se puede diseñar.
We build your dreams.

 - Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar - Lista de usuarios -  - Zona de Descargas
 -
Ayuda al foro con tu donación
Foros en Udias.com / FileMaker / ¿Como desplegar todos los registros enmodo web?
Autor Mensaje

Miembro

Constante

  Karma           382

#1 Publicado: 21 Jun 2010 21:48



Que tal amigos.

Tengo una base de datos, la cual la usan por medio de la web. ¿ Cómo puedo hacerle para que me muestra todos los regitros y desplazarme por medio de barra lateral.

Con un portal se pede solucionar pero necesito hecer filtros(búsquedas) dentro de mi listado y con el portal no se puede; ya que mustra unicamente los registros relacionados sin la posibilidad de hacer búsquedas dentro del portal.

Mi presentanción la tengo configurada como "Vista Lista".

La otra solucuón seria saber como desplazarme en los registros via web con la barra lateral.

gracias por su ayuda.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mexico, D.F.
Twitter: @jhonny_se_malo
win xp, fm 11.0v1, php 5.0, mysql

Administrador


  Karma               7527

#2 Publicado: 22 Jun 2010 07:55 - Editado por: jcu



No se si estás realizando publicación instantánea, si es así creo recordar que lo que ves en la presentación que publicas es lo que tiene, incluida la barra lateral y los scroll. En lugar de presentar un portal, create una presentación de la tabla que quieres ver en forma de lista.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma           382

#3 Publicado: 22 Jun 2010 19:40



Si, es una publicación instantanea.

Solo me muestra los 25 primeros registros, y con el boton.

Con el portal me muestra la información sin formato, son aproximadamente 1500 registros.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mexico, D.F.
Twitter: @jhonny_se_malo
win xp, fm 11.0v1, php 5.0, mysql

Miembro

Constante

  Karma           382

#4 Publicado: 22 Jun 2010 20:31



¿Hay forma de ue me mueste los registros páginado?

En blqoues de 25 registros.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mexico, D.F.
Twitter: @jhonny_se_malo
win xp, fm 11.0v1, php 5.0, mysql

Administrador


  Karma               7527

#5 Publicado: 22 Jun 2010 21:54



Pues no lo se, pero no tiene sentido que no lo tenga, si tienes como en tu caso 1500 registros, lo lógico sería poder verlos de 10 en 10, o de 25 en 25... o como quieras.


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.

Miembro

Constante

  Karma           382

#6 Publicado: 23 Jun 2010 18:36



Hay una forma de desplegar todos los registros y es configurar la presentación como "Vista".

Aqui el inconveniente es que no me deja ir al registro relacionado desde esta presentación-


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Mexico, D.F.
Twitter: @jhonny_se_malo
win xp, fm 11.0v1, php 5.0, mysql

Administrador


  Karma               7527

#7 Publicado: 23 Jun 2010 18:56



jjortizcastro:
Aqui el inconveniente es que no me deja ir al registro relacionado desde esta presentación

Y¿Y si pones un botón con esa orden en cada registro?


Si este mensaje te ha servido de ayuda dale tu voto Voto positivo, si quieres penalizarlo Voto positivo
Todo lo que sueñas, se puede diseñar. FM 11 * VV 6 * PHP 5 * MySQL * Win 8.
Su respuesta

Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  URL De La Web  Preformatted Text  YouTube URL  Sin código BB
Emoticones
:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Más  Emoticones desactivados
Color de texto
Texto en negro Texto en blanco Texto en gris Texto en rojo Texto en azul Texto en verde Texto en rojo oscuro Texto en cian Texto en azul oscuro Texto en púrpura Texto en amarillo Texto en rosa Texto en naranja Texto en verde oliva Texto en marrón



 » Usuario  » Contraseña 
Solo Usuarios Registrados Pueden Postiar Aqui.
 

Tópicos relacionados con ¿Como desplegar todos los registros enmodo web?

como hacer que un solo campo contenga todos los E-mails de todos los registros? para enviar correos
Como puedo omitir todos los registros en una presentacion?
::: TRUCO ::: Mostrar todos los registros. TODOS.
Desplegar tabla con diferentes registros para ir aumentando la tabla.
No me salen todos los registros


Conectados: Invitados - 19
Miembros - 0
En verde usuarios ZDDR

Realizado con miniBB © 2001-2017
Para Udias.com © 1996-2017
Hosting con Interdominios